Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ты бы пошёл с ним в баню? 🙂
Не знаю пошел бы или нет. Я же его не знаю, не знаком. Да и смотря в какую баню. И кто бы ещё был, может хорошие знакомые или друзья.

Страх обнажения перед другими - я давным давно преодолел. Но расслабляться с другими людьми все равно не умею.

Док, а вот это мое желание через ребенка как части своей личности что то сделать, провернуть полезное - оно случайно не есть - сам невроз опять? Но ребенок то реально нужен. Но может мои действия касательного этого ребенка или себя или субличности - вообщем эти действия - являются невротическими?

Мне опять показалось что я взрослый, ну или взрослею. Ребенком себя не вижу и подростком тоже. Может эта взрослость только для поддержания чсв нужна? Ну получается какая то кривая не настоящая взрослость. Потому там мысли - например о смерти - и мне не страшно, не считаю смерть плохой так же как и жизнь, только завезти эту жизнь не получается у меня. Может все эти мысли - только для подтверждения моего чсв и какой то "взрослости"?

Я бы не хотел таким оставаться. А так же оставаться шутом и клоуном - дарить хорошее настроение другим при том что внутри у самого собаки за забором воют.

Мне жизнь нужна. И не больная и не одинокая. А здоровая и счастливая.

Может я сам себя путаю и поддерживаю этот невроз неосознанно.

Может и состояние взрослого считается ошибочно как напряжённого и живущего для других
Взрослого по календарю? Или состояние взрослого "спящего", который погружается временами в среду?
СПЕКТР 😉
Поможет всем интересующимся 🙂

Может поэтому так и тянет в детское состояние?
...или не детское?😉
Не по возрасту детское. А просто живое радостное ?
Расширив рамки поставленной задачи - мы облегчаем ее решение, выполнение.

Да, Док - а что было - может в мозгу что-то щелкнуло и не один раз в тот день - и смог выйти на приятное восприятие людей ну и себя тоже видимо.
ВжЛ? И др.
Проблема не в редком выходе, а надежде на халяву 🙂
Без научения спокойному радостному счастью - не будет стабильности желаемого состояния.
Имхо.
А что именно - я не помню. Ну - примерно описал же что делал. Это реально перемена, изменение в голове много чего. Свобода от страха перед людьми, перед угрозой от них, перед замечаниями, перед всем почти. В рамках адекватного поведения.
Ну да
Всплыли, пришли в свою норму.
Как это делать и не выпадать оттуда это 3*3, я терпеливо и нудно повторюсь 🙂

Мне кажется что до хрена сил на невроз уходит.
Ещё бы 🙂
Крутить мыслемешалки - снижает КПД мозга на много

И я не знаю - взрослею ли я или это обман. Может тоже самое - кажусь себе взрослым и готовым и еще какие-то образы и фантазии. Сейчас образ что с какой-то жирной девушкой и проблемы общие. Надеюсь что не общие, не айс. Это фантазии уже подключаются, добавляют абсурда.
🙂
Именно, что абсурда.
Из фантазий другого форумчанина скопировали? Кто тоже инцеста опасается панически 🙂
Рядом со взрослым это и не валялось 🙂
Типа "молокосодержащий продукт"🙂

Не было никаких таких обезьян - а вот энтузиазм такой детский - ощутил. Не важно чей - матери или мой, он мог мне передаваться, я же его сам вспомнил же, не мать вспомнила и мне сказала
Ну, норм же!🙂
Если не ругаться и не пугаться этого энтузиазма...и прочитать на конец в этом году задание Вам на 2014год 🙂
Хоть в форме 3*3 с началом практикования...
Ну, до СНГ, Старого НГ считать можно 🙂

А тог утром - запал на похулиганить с мамой - это тоже явно якорь из прошлого - но тут вообще слепая зона - откуда он вылез. И я его упустил, но там вообще не было факторов влияющих. Если только - зарядка и выбор - полениться или сделать
🙂
То есть Выкл мыслемешалки - одно из условий? Выкл контролю с Вашей стороны (в форме символической бабушки).
И тонус наверное чуть добавили, как дровишек в печку - подкинули тонус в организм. С вечера , возможно...
И вуаля...затем не давить, не качать Качели - и будет неплохой якорек...имхо

Ощущение от радостей и побед. Прошлых.... Их очень очень мало... Вообще почти нет. может все застилает пелена депрессивная, или от картины мира такая пелена
Первое - пелена (кстати, можно это слово применять вместо "вуали", спасибо!) есть и действует. Старые фотки много о чем говорят, я напомню 🙂
Много интересного было в прошлом, имхо.
Второе - отолкнуться- зацепиться модно даже от одного воспоминания.
Только правильно 🙂
Грубо - вместо оплакивания своего прошлого , как мало было побед - просто и ясно 🙂 то есть тупо использовать хоть одну такую победу (когда живой и хулиганил весело, без страха) - в том числе недельной давности и ещё какой.. любое, что _при условии А_ позволит отработать клёвое настроение и состояние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху