Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ощущение что я сплю делая обычные привычные дела дома и играя роль, как буд то каким то взрослым делаюсь, или являюсь, притворяюсь.

И мне сложно связать эти части воедино - ребенка и взрослого. И не знаю - чем бы мне действительно хотелось заниматься. Кажется свободы не хватает а теперь ещё и решимости, бесстрашности - выбрать что то и для себя. Но нет и критериев выбора - то есть интереса - чтобы знать что выбирать... Хотя может это работает в норме совсем по другому. Но как эту искру в себе разжечь вообще...?

Последнее редактирование:
Может поэтому так и тянет в детское состояние?

Вот есть такое.... Когда самого себя ловишь на повторах или на чем то ещё и чувство такое словно осознаешь что спишь. Может и самоконтроль так проявляется или помогает или мешается...

Чувство такое - что что то идёт не так, или даже не что то а все почти. Что у людей есть чувства и желания и делая что то они ощущают себя живыми, настоящими.

И вдруг ты понимаешь что упускаешь кучу всего в своей жизни - словно подсознание подсказывает это. А то что делаешь - тебе самому может быть вообще не нужно и не интересно.

Хмм - с этим точно разбираться взрослой части, но и подключая детскую.

Но мне очень хочется включиться в жизнь - чтобы не было этого чувства что всегда ты спишь. Иметь интересующийся разум, и чувства конечно тоже.

А так - взглянешь внутрь себя и ужаснешься - там или пустота и страх или субличности вот эти все... И ты словно заморожен в одной точке, словно в анабиозе. Удален от своих чувств и желаний.

А еще - не хочется играть роль и быть готовым. Очень не хочется... Делаю это потому что привык, и потому что - для матери, она так привыкла. В симбиозе.

Чем чаще вот так кажется что спишь а жизнь происходит сама по себе рядом... Тем сильнее хочется проснуться и не спать.

Ну что, как тебе праздничный Том Дэйли в "Кафе.."?
Всё ещё "гей*! Фу!"? 🙂

Примерно так, имхо, спасибо!

Тогда целенаправленно, пользуясь опытом других людей, Леви и других Лоуэнов.
Да, Док - а что было - может в мозгу что-то щелкнуло и не один раз в тот день - и смог выйти на приятное восприятие людей ну и себя тоже видимо.
А что именно - я не помню. Ну - примерно описал же что делал. Это реально перемена, изменение в голове много чего. Свобода от страха перед людьми, перед угрозой от них, перед замечаниями, перед всем почти. В рамках адекватного поведения.

Мне кажется что до хрена сил на невроз уходит.

И я не знаю - взрослею ли я или это обман. Может тоже самое - кажусь себе взрослым и готовым и еще какие-то образы и фантазии. Сейчас образ что с какой-то жирной девушкой и проблемы общие. Надеюсь что не общие, не айс. Это фантазии уже подключаются, добавляют абсурда.

Такая фраза - говорит об отказе от изучения _своих ошибок_ и деформации.

Нет - не ясное и понятное. Я вообще не понимаю иду ли я по какому-то пути, и на каком месте этого пути нахожусь. Может даже не сдвинулся.
Это да. Не беда.
Но - отказ не винить себя , а ошибки исправлять - критично.
Вроде не было отказа - ошибки исправлять. Просто не знаю пока какие именно ошибки сделал.
А винить себя - не нужно, согласен, это просто потраченное время.

Я надеюсь что я так и не делал,... а может уже и делал ((. Ну ладно. Я плохо ориентируюсь.
Да.

Да. Ну. кроме ..если в компании с парой стандартных обезьян (по имени Инцест, например)
А так - да.
Не было никаких таких обезьян - а вот энтузиазм такой детский - ощутил. Не важно чей - матери или мой, он мог мне передаваться, я же его сам вспомнил же, не мать вспомнила и мне сказала.

...или же - дали себе разрешение её _мнение_ игнорить 🙂

Не уверен, мне пока кажется - что это потому что "вместе с мамой" что-то такое. То есть бабушка снимала ответственность и не лезла.

Считайте, что чаще ошибается. Ну и ладно 🙂
Обучение на кошечках 🙂
Ну да - не важно, не об этом писал просто, зачем еще и это сюда пихать. Ошибалась или не ошибалась. Точно ошибки были, может и критичные, но не важно сейчас.
Ага :))
Вот ещё малость в тему не милитаризма, а помощи от якоря ..и не предмета, а ощущение от прошлых радостей и побед. Не ссы, браток, прорвёмся как нибудь :))
От какого якоря?. Хмм... про якорь как бабушка меня защищает я уже забыл как его вызывал - нужно найти и перечитать и переписать и оформить.
А тог утром - запал на похулиганить с мамой - это тоже явно якорь из прошлого - но тут вообще слепая зона - откуда он вылез. И я его упустил, но там вообще не было факторов влияющих. Если только - зарядка и выбор - полениться или сделать.
А что значит - и не предмета, Док? про какой предмет речь? Или же про отсутствие его. Ощущение от радостей и побед. Прошлых.... Их очень очень мало... Вообще почти нет. может все застилает пелена депрессивная, или от картины мира такая пелена.

Кстати выходит что - менять картину мира нужно первее чем избавляться от депрессии, или все вместе желательно?
В депрессии это сложно будет. Значит факторы давят друг на друга и без разницы кто первый появился ?

Не ссы, браток, прорвёмся как нибудь :)). Счел это подозрительным Док. Во первых на Вас не похоже. Вы меня так не поддерживали, эта фраза походит на - все само собой получится, вот.... Ну и такие выражения так же могут звучать как "Козырь" - козырнуть этим. Хотя вроде и поддержка. Зависит от того - на равных ли обычно общаются люди или как.
Кстати счел эту фразу еще и хулиганской и видимо отбраковал тоже...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху