Такая фраза - говорит об отказе от изучения _своих ошибок_ и деформации.
Нет - не ясное и понятное. Я вообще не понимаю иду ли я по какому-то пути, и на каком месте этого пути нахожусь. Может даже не сдвинулся.
Это да. Не беда.
Но - отказ не винить себя , а ошибки исправлять - критично.
Вроде не было отказа - ошибки исправлять. Просто не знаю пока какие именно ошибки сделал.
А винить себя - не нужно, согласен, это просто потраченное время.
Я надеюсь что я так и не делал,... а может уже и делал ((. Ну ладно. Я плохо ориентируюсь.
Да.
Да. Ну. кроме ..если в компании с парой стандартных обезьян (по имени Инцест, например)
А так - да.
Не было никаких таких обезьян - а вот энтузиазм такой детский - ощутил. Не важно чей - матери или мой, он мог мне передаваться, я же его сам вспомнил же, не мать вспомнила и мне сказала.
...или же - дали себе разрешение её _мнение_ игнорить 🙂
Не уверен, мне пока кажется - что это потому что "вместе с мамой" что-то такое. То есть бабушка снимала ответственность и не лезла.
Считайте, что чаще ошибается. Ну и ладно 🙂
Обучение на кошечках 🙂
Ну да - не важно, не об этом писал просто, зачем еще и это сюда пихать. Ошибалась или не ошибалась. Точно ошибки были, может и критичные, но не важно сейчас.
Ага
Вот ещё малость в тему не милитаризма, а помощи от якоря ..и не предмета, а ощущение от прошлых радостей и побед. Не ссы, браток, прорвёмся как нибудь
От какого якоря?. Хмм... про якорь как бабушка меня защищает я уже забыл как его вызывал - нужно найти и перечитать и переписать и оформить.
А тог утром - запал на похулиганить с мамой - это тоже явно якорь из прошлого - но тут вообще слепая зона - откуда он вылез. И я его упустил, но там вообще не было факторов влияющих. Если только - зарядка и выбор - полениться или сделать.
А что значит - и не предмета, Док? про какой предмет речь? Или же про отсутствие его. Ощущение от радостей и побед. Прошлых.... Их очень очень мало... Вообще почти нет. может все застилает пелена депрессивная, или от картины мира такая пелена.
Кстати выходит что - менять картину мира нужно первее чем избавляться от депрессии, или все вместе желательно?
В депрессии это сложно будет. Значит факторы давят друг на друга и без разницы кто первый появился ?
Не ссы, браток, прорвёмся как нибудь
. Счел это подозрительным Док. Во первых на Вас не похоже. Вы меня так не поддерживали, эта фраза походит на - все само собой получится, вот.... Ну и такие выражения так же могут звучать как "Козырь" - козырнуть этим. Хотя вроде и поддержка. Зависит от того - на равных ли обычно общаются люди или как.
Кстати счел эту фразу еще и хулиганской и видимо отбраковал тоже...