Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
В смысле?🙂
Если Вы ложитесь в двенадцать, то делать зарядку для бодрости - совсем неплохая идея 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?🙂
Если Вы ложитесь в двенадцать, то делать зарядку для бодрости - совсем неплохая идея 🙂
Ну - если сон в полночь, то в 20 час услоно - сделать зарядку никто не запрещает 🙂В смысле?
Хм, любой человек может анализировать других 🙂У Леви - было написано - какие я ошибки делаю - когда мне лучше становится. Сразу себя прямо потенциально крутым психологом считаю. И что других смогу анализировать.
Ага, тут как у Уила - помечтал о Канде и на душе приятненько 🙂Не эйфория но мечты какие-то и опять беспечность при этом.
А смысл гордиться? Мама, смотри , я человечка нарисовал! Или - дедушка Мороз, я стишок знаю, довай расскажу! 🙂У Леви написано - было - что это ошибка - вот так прямо начать гордиться и еще что-то.
Это да.Нужно напечатать пожалуй, чтобы яснее были эти мысли.
Ага. И возможности этого состояния - вместо использования на пользу - просто перегорают 🙂Грубо говоря - когда мне резко становится лучше и ощущается прорыв - то кажется что это чудо. И потом кажется что я этим чудом - овладел уже.
Не. Не как у того типа Док. Скорее не эйфория вот такая прям. Нее. Не так. Или не знаю, может плохо замечал за собой. Обычно вижу эйфорию. А там была - изменение картины мира - короткое по времени. Я перестал считать людей плохими или опасными или неприятными или ещё что то негативное.Хм, любой человек может анализировать других 🙂
ВОпрос в том, что с этим "может" делать 🙂
Ага, тут как у Уила - помечтал о Канде и на душе приятненько 🙂
А смысл гордиться? Мама, смотри , я человечка нарисовал! Или - дедушка Мороз, я стишок знаю, довай расскажу! 🙂
Это да.
Ага. И возможности этого состояния - вместо использования на пользу - просто перегорают 🙂
Как у одного типа с мощным бизнес-проектом, ..которому только крутого ноутбука не хватало для получения кучи денег 🙂
Имхо точнее в этом случае применить термин "восстановил правильную картину мира". Как полагаете?Не. Не как у того типа Док. Скорее не эйфория вот такая прям. Нее. Не так. Или не знаю, может плохо замечал за собой. Обычно вижу эйфорию. А там была - изменение картины мира - короткое по времени.
Ну, нормЯ перестал считать людей плохими или опасными или неприятными или ещё что то негативное.
Ага. Точнее - знали-верили, что всё решите через Ребёнка.Но не знал совсем что делать дальше.
Повторюсь - это можно🙂Хотел все в ребенка залезть и что то детское делать начать.
Попозже Леш. Мне осталось комнату свою и кухню пропылесосить. А ещё я хотел пыль в комнате протереть, убрать.Иди ко мне с кошкой.
Ты как сам там?Иди ко мне с кошкой.
мешай легкий ужин - час в 20: 30Ну - если сон в полночь, то в 20 час услоно - сделать зарядку никто не запрещает 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.