Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И своя жизнь - не доступна для жизни словно.... А это, если подумать, то вызывает больше всего страданий.
И здесь я по прежнему - нулевой уровень по знаниям о том как начинать жить и менять систему и переставать бояться и недоверять всем людям. Чураться других людей, опасаться возможно....

Нужно сделать себя живущим своей жизнью. Которой хочу или со временем лучше и лучше. Я правда боюсь всех почти людей и для этого у меня роль, маска.
Заговорить с кем то без этого боюсь.

Док - даже с Вами возможно боюсь... Ну или может у меня другое состояние ещё бывает - в котором не боюсь или что то другое влияет.

Но ещё странные условия есть - чтобы при этом не я подстраивался к новому, даже доверию и любви к Доку, а что бы под меня в этом подстраивались.

И натыкаюсь на какую то провальную, страшную мысль - что я уже готовый, уже взрослый. Не смотря на то что с чувствами плохо - я уже приготавливаюсь быть готовым, неизменным, взрослым каким то, если это взрослость...... Вот даже Леви читаю и такая мысль идёт. Типо я старый, взрослый уже. Радость детская и отвага и любовь и открытия - уже не для меня. Теперь нашу маску роль взрослого и считаю себя таким.... То есть - без всех процессов - сразу взрослый причем скушный, серый, безжизненный, готовый. Неразделимый с неврозом.... Это такое вот чувство... Леви читал и продолжать сейчас буду. Но вот это грустное и тревожное - себя проявило.

И кажется что никаких открытий и изумлений, - ни какой радости.
Так это не взрослый 🙂
Это больной 🙂

А потом опять уснул на час..... Бррр... Но зарядку сделал, но опять с чувством нежелания, отлынивания. Нужно как-то собраться будет сегодня и делать с радостью, с ощущением мышц. У меня кажется такое уже возникало. Но тем что делал мало и вообще не делал какое-то время - это ощущение может теряться. Но оно довольно приятное - ощущение мышц, даже если мышцы болят.

А потом опять уснул на час..... Бррр... Но зарядку сделал, но опять с чувством нежелания, отлынивания. Нужно как-то собраться будет сегодня и делать с радостью, с ощущением мышц. У меня кажется такое уже возникало. Но тем что делал мало и вообще не делал какое-то время - это ощущение может теряться. Но оно довольно приятное - ощущение мышц, даже если мышцы болят.
Конечно приятное🙂
А когда идёшь по льду - стрёмно, но приятно тоже 🙂
И вообще приятно очень многое:))

Конечно приятное🙂
А когда идёшь по льду - стрёмно, но приятно тоже 🙂
И вообще приятно очень многое:))
Да, лучше не прерывать делание зарядки - чтобы потом не лениться и не отказываться. А находить возможности когда можно успеть ее сделать. Перед едой например, или еще когда - когда возможно будет. На ночь как правило - влом.... Но тоже можно сделать. Хотя на ночь бодрости набираться может и не нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху