Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати собирал я там всяких роботов и прочее. Ещё дома любил собирать и транспорт тоже. Целую улицу города собирал с разными зданиями. Но роботы тоже круто.

Интерес вполне себе мальчишеский кстати. Роботы и здания и транспорт. И город целый.
Вот, кстати мне реально интересно какие дома бывают, разные, с особенностями. Почему то нравится это. Но такое - любование.
А ещё - птицы стали нравиться тоже. Ну голуби не особо - они привычные и не поют а курлыкают только. А вот все остальные - даже воробьи - прикольно. А так же бывает всякие новые птички прилетают. Дятел например был. Это значит что может не так ещё плохо с экологией в резиновой Москве. Не вырубали бы больше леса - было бы отлично вообще.

Это тоже. И главное - это просто болото, где сидите - стало тепленьким, приятным 🙂
Вот тогда не ясно стоит ли это поддерживать якорями? Если это болото. Но ощущения были детские и приятные Док. Хотя говорите что это болото.
Такая беспечность, безмятежность. Бесстрашие. Хотя по сути да - не свобода. Но вот что на кочке в болоте - не ощущалось же.

А какой выход от туда - с кочки, если там показалось что хорошо. Но я же знаю что там можно так и остаться и не представлять себе лучшего - а оно есть, вроде.

Я не знаю - как мне может помочь то что я вчера стал ощущать? Беспечность и радость и безответственность.

И зачем мне это на якорь ставить...?

Как быстрый доступ к Ребенку?

Нужен ли мне этот быстрый доступ к ребенку. Это опять как какой то разбор на части. А где взрослая часть, если она у меня есть вообще?

От Медведика переношу.

Dantes написал(а):
Ничего не понятно.

"Тогда отходите на шаг назад 🙂
К тому, что понятно умеренно."

Мало что и глубже, взаде - понятно, может ещё меньше. Несколько мозгоразносительные вещи, имхо. Далеко копать чтобы что то понять.

Dantes написал(а):
Но что с вопросом - я это или не я. Такой вопрос - когда себя собираешь? А я разве разобран?

"Когда Вы утверждали, что разобраны - этот вопрос стоял остро.
Сейчас он сводится к тому, что Самость Вы не ощущаете...и не действуете для того, чтобы ощутить.
И жалуетесь на такое состояние, фактически - на неполную сборку.
Может ли это быть за счёт выпячивания роли ребёнка в сборке, который тащит то, что ему интересно...а личности - это скучновато 🙂"

Выпячивания роли ребенка.... Хммм когда писал - что то подобное сегодня ощущал. Какое то деление - взрослый или ребенок. Ну или ребенок, который хочет взрослеть и становиться взрослым. Я просто опасаюсь некоторые элементы ребенка потерять. Умение не сидеть постоянно в своей голове - а наслаждаться здесь и сейчас жизнью. Себя - здесь и сейчас ощущать и с радостью узнавать мир. Опять выходит что боюсь это потерять, ребенка потерять.
Думал что возможно с помощью и за счёт ребенка, детскости хорошей, не наивной а любопытной - получится получить изменения личности своей.
Может это и есть - выпячивание роли ребенка? Взрослый хочет кажется большего. Но боится тоже - что у него как и у его детской части заберут что то нужное - умение чувствовать и хотеть.
Взрослый или может Самость - хочет большего. Но и ребенка при этом не хочу терять.
А личность получается снова разобранной? Самости не видно. И остальных субличностей тоже, наверное. А самость это вроде не субличность.

Запутался уже.

"Пример.
В стопке бумажек у меня лежит пара картинок от внучки. Схематично семья нарисована, такая - огуречики и палочки из них 🙂
Той же внучке , но сейчас это дай - она сморщит нос 🙂
Более того, если дед будет в маразме и всё время будет совать ей эти картины, с упоминанием их великой ценности...
Дедушку пора лечить, так скажет..

Так вот🙂
Вы делаете то же, что дед-маразматик 🙂
И удивляетесь, чего взрослая внучка нос воротит, Самость не радуется этому..."

Самость не радуется этому? Чья самость - внучки? Или просто пример с нечьей самостью. Ну не нравится должно быть, такой дед маразматик задолбать может.

Но дети то бывают разные и мне к ним возвращаться для роста своего же. Для роста самой Самости. Получается что личности это не скушновато. Я так думаю.... А кто его знает.

Много от ребенка хочу? Он кстати - не справляется с мелким или это я не справляюсь - с тем чтобы преодолеть барьеры детские ещё эти.

Или мне как личности не нужно уже к этим непреодоленным барьером возвращаться? Думал что нужно будет, именно ребенком. В состоянии ребенка. Правда уже не понимаю в каком значении применяю сейчас термин - ребенок. Ну не по Берну точно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху