Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас вот в это состояние так и хочется вернуться - и судя по всему я переодически и возвращался и называл наверное это - ребенком. Или состояние - ребенка.
Возможно мне это знание про себя сможет как то помочь.

Те же интересы новые иметь научиться. Соединять и беспечность и ответственность тоже.

Я перечислил некоторые моменты якорения. Свои ощущения и мысли, но нужно это будет все связать качественно.

Технику я опять же не знаю, не читал пока, но подумал что якорение - должно цепляться за что то. За ощущения.

Вот у меня было - безмятежность и безответственность. И это вроде и радовало но это не свобода была - а именно безответственность. Ведь ответственности за свои поступки - учатся наверное с детства.
Это тоже. И главное - это просто болото, где сидите - стало тепленьким, приятным 🙂

Я перечислил некоторые моменты якорения. Свои ощущения и мысли, но нужно это будет все связать качественно.

Технику я опять же не знаю, не читал пока, но подумал что якорение - должно цепляться за что то. За ощущения.
Да, если коротко - запоминаются хорошие ощущения и затем (научиться надо) их воскрешают в памяти, и в ощущениях. Работает.

Да, если коротко - запоминаются хорошие ощущения и затем (научиться надо) их воскрешают в памяти, и в ощущениях. Работает.
Только не ясно - хорошие ли это ощущение или сидение в болоте.
Однако становлюсь ребенком при этом, радостным но не от открытий - а просто что все спокойно - можно в себя погрузиться, можно играть а всякое плохое и стрёмное и ответственное оставить на потом.

Выйти на ребенка и радость и даже бесстрашее - можно быть с помощью якорей - а видимо дальше ребенка вытаскивать уже из болота, где он сидит и радуется.

И кстати - давно у меня такого состояние пусть не правильного но детского - не было. Давно, - я думал что я взрослею. По крайней мере мышление становится лучше, учитывает больше факторов. Панорамное мышление типо.

Но в последнее время и с мышлением хреново.

У меня вчера вышло. Сначала я просто отвлекся а потом вспомнил и ощутил - защиту бабушки и расслабление в связи с этим, типо. Лёгкость, бесстрашие и радость. Радость видимо из за того что ответственность моя не нужна - возможно так. И ещё радость что я мог погрузиться. В себя, в игры с конструктором.

Выйти на ребенка и радость и даже бесстрашее - можно быть с помощью якорей - а видимо дальше ребенка вытаскивать уже из болота, где он сидит и радуется.
...или же предварительно на этапе А научившись управлять ...голосом Бабушки Д?

Кстати собирал я там всяких роботов и прочее. Ещё дома любил собирать и транспорт тоже. Целую улицу города собирал с разными зданиями. Но роботы тоже круто.

Интерес вполне себе мальчишеский кстати. Роботы и здания и транспорт. И город целый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху