Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто состояние было детское. Какое порой и хочется. Беспечное. И при защите со стороны бабушки возможно такое же могло быть. Но это при условии что ничего нового и интересного я не делал. Не начинал. Но это был типо приятный бонус контроля.
Но это - совсем не Сандро, не Микола, и даже не Саши.

Я просто думаю - как я могу использовать это состояние вчерашнее. Ребенка и радость. И ещё уверенность что все хорошо и беспечность. Возможно даже чувство свободы. Хоть и не совсем свобода.
Как использовать эти чувства. И я при этом словно смелый делаюсь кажется. Только в рамках возможно.

Док - вообщем защита была и беспечность в ограниченных условиях. Когда нельзя было нового делать но и старое было приятным.

Как эту защиту или чувство защищённости использовать? Как и радость при этому и беспечность использовать?
Или не нужно беспечность использовать?

Просто состояние было детское. Какое порой и хочется. Беспечное. И при защите со стороны бабушки возможно такое же могло быть. Но это при условии что ничего нового и интересного я не делал. Не начинал. Но это был типо приятный бонус контроля.
Но это - совсем не Сандро, не Микола, и даже не Саши.
Примерно так, вроде.
Кстати...
А в голове Сандро/Мыколы - сидит ли Бабушка?🙂
В смысле - они безудержные антисоциальные Ребёнки? Или таки есть у них расставленные границы плохого-хорошего, которые нарушать им самим не хочется?
А Тартак? Большой 🙂
Но разве он такой, безБабушкин?🙂

Док - вообщем защита была и беспечность в ограниченных условиях. Когда нельзя было нового делать но и старое было приятным.
Да. Это аналог Парафилии, когда в определенных условиях получается возбуждение. А в других - фигвам 🙂

Я просто думаю - как я могу использовать это состояние вчерашнее. Ребенка и радость. И ещё уверенность что все хорошо и беспечность. Возможно даже чувство свободы. Хоть и не совсем свобода.
Как использовать эти чувства. И я при этом словно смелый делаюсь кажется. Только в рамках возможно.
...это техника "якорения" в НЛП, просто и быстро 🙂
Для начала - годится.

...это техника "якорения" в НЛП, просто и быстро 🙂
Для начала - годится.
Тогда - я вчера решил что у меня нуу - почти все в порядке, вон у меня игры мои, греют душу. С мамой вроде более менее норм. С котей повалялся, пообнимал ее.

Вообщем - безмятежность, но и безответственность.
Это ещё и мама такой свободы желала. Типо - жить для себя а не для других. Желала то желала но и запрет моральный на это был, крючок с зарабатыванием любви. Ну и не свобода. Живём то для себя и потом - в том числе для других.
А может мама и не желала именно для себя, а хотела для кого то и что бы кто то для нее. Но это не то совсем. Это зависимость вроде как.

Ладно - не нужно думать что там у кого.

Вот у меня было - безмятежность и безответственность. И это вроде и радовало но это не свобода была - а именно безответственность. Ведь ответственности за свои поступки - учатся наверное с детства.

Как раз - личностный рост и узнавание мира. А не так что ты вроде бы живёшь сначало в одном мире - а потом приходишь в школу - а там совсем другой мир.

Там в этом состоянии - как раз ответственности нет - но есть вера что все как то само собой получится, наладится. И эта вера позволяет радоваться дальше. Беспечным быть.

Вот, вспомнил слово - беспечным, безмятежным и безответственным.

Так вот беспечность - это как раз то состояние когда хорошо и ты типо защищён. Просто можно оторваться и заняться чем то не напрягающим. Возможно интересным для меня. Правда это скорее всего в детстве было уход в себя, в фантазии - ну или мастерил что то из конструктора. Разных конструкторов. И это было занятно. А потом демонстрировал матери.
Но все же это не совсем такое социальное занятие было. Но я много переживал всяких страхов, и возможность уйти от них - было как раз - уход в беспечность. И откладывание своих страхов куда то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху