Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну. понравился. Мне понравилась статуя Мать-Родина. И?
Я буду к ней бегать и обниматься? Или на неё похожим быть стремиться?
ВРОде такое - не обязательно.
Нравится - и хорошо.
Многим нравились герои Терминатора и других героев. Причём Т-800 больше ГГ мнгим нравится 🙂
Это говорит, что они себя хотят ассоциировать с могучим киборгом\роботом? Или же что они хотят с ним секс?
Идентифицировать. Но там кажется что у того кто понравился например прической а может ещё и глазами и ещё чем-нить. Может я бы сказал - роскошный вид, но несколько что то женское в себе имеющий.
Как мне с этим идентифицироваться - тоже значит хочу такие черты? Но у меня их нет таких, просто я другой. Может нация другая, примесей в крови и ДНК таких нету, просто у меня нет такого.
Но он ещё и женское словно в себе имеет благодаря внешнему виду, что то типо роскошное, мягкое. Можно назвать это красивым - но дальше не понятно - мне с ним идентифицироваться или секса хотеть. Вроде намека на сексуальное даже не было. Но я ещё и девушкой себя ощутил, на мой взгляд на такой типаж будут девушки бежать и вообще проблем с женским полом не будет.

Но в тоже время - женское что то в нем самом. Не терминатор вообщем. Хотя характером - хрен знать кто такой, какой.
Ассоциировать себя с ним или нет - не понимаю. В затруднении. А чувства какие то на внешний вид - были у меня. Похоже на зависть а может и не она.... Может интерес или признание внешнего вида красивым. Последнее вроде как тоже - гомоэротизм. А хочется от гомоэротизма избавиться.

Вот бывает ли такое вообще - что нравится и считаешь роскошным - но без сексуального, без гомо-эротизма? Да и без зависти.

Я переживаю. Опять ничего не успеваю - прокрастинация и тут придумываю что ещё обсудить, всякое важное.

И нагружаю мозг не пойми чем. А мозг кажется работать сильно хуже стал. Почему - точно не знаю. Но факторов много может быть. Совсем я туповатый и медленный и не очухиваюсь, не просыпаюсь.

Хммм, а мне выгодна бабушка... Я какую то крутость и смелость и даже безнаказанность ощущаю. Вот сейчас - явно через нее. Что защитит от всех...
Ох блин.... Эйфория или что. Или я стал потихоньку почему то весёлым и всем довольным. Это есть ребенок точно, который хоть с большими ограничениями но пользуется бабушкой для защиты, своей выгоды.... Возможно это путь к становлению барчуком такой был...
Но я могу наверное переработать это. Какие то части может переделать и себе в другой форме оставить. Действительно защиту давала, но это сопровождалось гиперконтролем и отношением неважным к другим людям, что превращалось в самосдерживание, страх. Собственно когда делаешь не по нее - лишаешься защиты ведь - это уже даёт страх, так ещё и становишься объектом ещё большего контроля видимо и ругани. Ещё больший страх.

Значит пусть временно у меня такая защита будет, но уже нужно думать как ее переделать, сделать другой или своей... Хммм . Так она и так моя - эта защита. Может сам себя смогу защитить. Не знаю пока... Но там где защита такая там и целая куча страха перед людьми у бабушки была. Ну недоверия много, и страхов за меня, контроля. Однако это подключает адреналин. Значит адреналин мне не только мама давала, не только у нее копировал - такой побег от бабушки вместе с мамой. Ещё и бабушка могла адреналина понаделать. Ещё она несдержанная была, бабушка.

Ну ладно. Все равно какая то защита, выгода. Хоть и ооочень детская.

Как мне с этим идентифицироваться - тоже значит хочу такие черты? Но у меня их нет таких, просто я другой. Может нация другая, примесей в крови и ДНК таких нету, просто у меня нет такого.
Смотреть лишь на фасад, не видя за шириной плеч души...это как-то очень по детски...

Док, а вчера стал как ребенок радоваться, типо тому что бабушка защищает.
Но ведь это одна из сторон - эта защита.
Я так понимаю что желание беспечности и безответственности - связаны как раз с этим состоянием. Ну примерно...
Для маленького ребенка может защита и контроль нужны - а может и нет. Ну не такие.
А у меня вчера уже когда спать нужно было - радость и долго уснуть не мог.

Наверное радость не тому что защищает бабушка - а безответственности или чувству что за тебя решают. Но это ограничивало свои же собственные желания, да и чувства тоже.

А защита какая то другая должна вырабатываться.

А так - я очень сильно страхом проникался.
И бабушка от этого страха защищала. Правда разница была не видна - чего действительно стоит бояться а чего не стоит - и зря так думает сама бабушка.

Док, а вчера стал как ребенок радоваться, типо тому что бабушка защищает.
Но ведь это одна из сторон - эта защита.
Я так понимаю что желание беспечности и безответственности - связаны как раз с этим состоянием. Ну примерно...
Ну да.
Даже если это говорится привычным недовольным тоном...либо даже так воспринималось Вами- Малышом..
Для маленького ребенка может защита и контроль нужны - а может и нет. Ну не такие.
🙂
Вы имеете право поступать иначе, когда станете бабушкой дедушкой 🙂
Ваша же бабушка - не идеальна. Но следует ли класть всю Вашу жизнь на доказательства этого?...
А у меня вчера уже когда спать нужно было - радость и долго уснуть не мог.
Умение, искусство быть собой ?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху