Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Идентифицировать. Но там кажется что у того кто понравился например прической а может ещё и глазами и ещё чем-нить. Может я бы сказал - роскошный вид, но несколько что то женское в себе имеющий.Ну. понравился. Мне понравилась статуя Мать-Родина. И?
Я буду к ней бегать и обниматься? Или на неё похожим быть стремиться?
ВРОде такое - не обязательно.
Нравится - и хорошо.
Многим нравились герои Терминатора и других героев. Причём Т-800 больше ГГ мнгим нравится 🙂
Это говорит, что они себя хотят ассоциировать с могучим киборгом\роботом? Или же что они хотят с ним секс?
Как мне с этим идентифицироваться - тоже значит хочу такие черты? Но у меня их нет таких, просто я другой. Может нация другая, примесей в крови и ДНК таких нету, просто у меня нет такого.
Но он ещё и женское словно в себе имеет благодаря внешнему виду, что то типо роскошное, мягкое. Можно назвать это красивым - но дальше не понятно - мне с ним идентифицироваться или секса хотеть. Вроде намека на сексуальное даже не было. Но я ещё и девушкой себя ощутил, на мой взгляд на такой типаж будут девушки бежать и вообще проблем с женским полом не будет.
Но в тоже время - женское что то в нем самом. Не терминатор вообщем. Хотя характером - хрен знать кто такой, какой.
Ассоциировать себя с ним или нет - не понимаю. В затруднении. А чувства какие то на внешний вид - были у меня. Похоже на зависть а может и не она.... Может интерес или признание внешнего вида красивым. Последнее вроде как тоже - гомоэротизм. А хочется от гомоэротизма избавиться.
Вот бывает ли такое вообще - что нравится и считаешь роскошным - но без сексуального, без гомо-эротизма? Да и без зависти.