Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, правда что делать если у какого-нить парня понравилась черта? Толи зависть идёт, например это прическа понравилась, или ещё что то во внешнем виде... Не хочу переводить это в сексуальное.

И если развивать дальше то ещё что то понравиться и потом вообще как девушка себя ощущаю, которая почти влюбилась типо.... Брррр.

Может ли гетеро парню что то нравиться в другом парне - ну вот так внешнее? Если понравиться.... Вдруг потом вообще будет вот так, установится такое влечение?
Ну у меня зависть была точно всеобъемливающая. Может сохранилась ещё зависть эта.
Или как сделать - чтобы черта нравилась ну и все типо - захотеть себе такое, или огорчиться что у тебя другая внешность, к примеру или ещё что.

Вообщем - какие там ещё запреты на гетеро. И запреты вести себя как гетеро.
Берм Мыколу и Сандро. И ищем, где именно их _нормальное_ вроде поведение вызывало Ваше ...неодобрение, дискомфорт и пр. Даже небольшие.
Это и есть разница, логично? В ВАших установках, картине мира "что такое хорошо и наоборот"..
Это и будете пересматривать, если _это_, что-то конкретное приводить к норме. К среднестатистическому.

Док, правда что делать если у какого-нить парня понравилась черта? Толи зависть идёт, например это прическа понравилась, или ещё что то во внешнем виде... Не хочу переводить это в сексуальное.

И если развивать дальше то ещё что то понравиться и потом вообще как девушка себя ощущаю, которая почти влюбилась типо.... Брррр.
Если понравился телефон у парня или форма ушей - Вы можете копировать это. "И я хочу" мол..
А можете идти своим путём, счастье от телефона и ушей не зависит.
Или комбинировать 🙂
Но это мы вперёд забегаем 🙂
Сначала бы собой стать, хоть в основном..ИбС, однако.

Если понравился телефон у парня или форма ушей - Вы можете копировать это. "И я хочу" мол..
Или комбинировать 🙂
Согласен. Сейчас - ощущение себя типо как девушка - убрать или куда девать?
Я подозреваю что это тоже белые обезьяны такие, в мыслях идея.

Или комбинировать 🙂
Док - а если целиком внешний облик допустим понравился? То как?

Можно это признать - что понравился и дальше ведь в гомоэротизм идёт.

Берм Мыколу и Сандро. И ищем, где именно их _нормальное_ вроде поведение вызывало Ваше ...неодобрение, дискомфорт и пр. Даже небольшие.
Это и есть разница, логично? В ВАших установках, картине мира "что такое хорошо и наоборот"..
Это и будете пересматривать, если _это_, что-то конкретное приводить к норме. К среднестатистическому.
Ок. У Миколы уж и не помню. У Сандро ещё может вспомню штото. Ну и про двух Саш наверное тоже не забывать?

Док - а если целиком внешний облик допустим понравился? То как?

Можно это признать - что понравился и дальше ведь в гомоэротизм идёт.
Ну. понравился. Мне понравилась статуя Мать-Родина. И?
Я буду к ней бегать и обниматься? Или на неё похожим быть стремиться?
ВРОде такое - не обязательно.
Нравится - и хорошо.
Многим нравились герои Терминатора и других героев. Причём Т-800 больше ГГ мнгим нравится 🙂
Это говорит, что они себя хотят ассоциировать с могучим киборгом\роботом? Или же что они хотят с ним секс?

Ок. У Миколы уж и не помню. У Сандро ещё может вспомню штото. Ну и про двух Саш наверное тоже не забывать?
🙂
Это делается при прочтении, логично?
С прислушиванием к себе, на тонких разных мелких нюансах..
Не как Вы хотите 🙂
Не для галочки. ВАжный вроде вопрос.

Так. всё, я малость поработал, выключаю комп 🙂
До завтра всем! Доброй ночи! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху