Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот у меня... Опять .... Мысли - что я творю вообще? Злость, пакость, желание зла людям, зарядка ненавистью.... Что то от матери но много своего, своей ненависти, вернее она вся моя, просто форму копирую.

А может и зависть снова. Поэтому гомоэротизм ещё... А я не хочу завидовать, хочу своим быть и дружить.

И людей воспринимать нормально а не злобно.
Но я словно завожусь. Сам себя завожу. Злостью и желанием защитить мать. Хотя сейчас вспоминал что и на мать тоже злость... Брррр - что же я творю и что твориться в моей голове. Мне нужна разрядка, выкинуть все это. Добрым хочу быть и человечным.

Что я творю или думаю.... И то и то наверное. Агрессивность ведь у меня.

Не. По Берну - мы говорим об уровнях коммуникации.
Взрослый-Взрослый, В-В, это предпочтительно для близких отношений, семьи, на работе и пр.
А Вы больше о субличностях и ролях говорите. Где _управлению_ ролями предстоит учиться.
А субличности - это у нас и есть роли? Ведь управлению субличностями и нужно учиться.

Не. По Берну - мы говорим об уровнях коммуникации.
Взрослый-Взрослый, В-В, это предпочтительно для близких отношений, семьи, на работе и пр.
А Вы больше о субличностях и ролях говорите. Где _управлению_ ролями предстоит учиться.
По Берну да.... Но тогда а что мы обсуждали вот два дня?

Агрессивность ведь у меня.
... из-за дверки вылезает, а Вы её запихиваете обратно?
Вместо обучения себя _управлению_ своими владениями - качаетесь на Качелях?

А субличности - это у нас и есть роли? Ведь управлению субличностями и нужно учиться.
Ага, вроде так.
Подробнее - у Леви смотрите, сами 🙂
Я дословно не помню.

Ага, вроде так.
Подробнее - у Леви смотрите, сами 🙂
Я дословно не помню.
Я когда буду читать - буду значит основные моменты цитировать и анализировать тута, тему нужно будет создать. Вообще и про ВЖЛ - но там даже лучше просто список.

Возможно так и есть да, спс Док. Это может выдать, это точно.

Но тут неравнодушие на грани того что подумают. А так вроде - равнодушие, более-менее. Ну почти - наверное зависть может ещё быть и гомоэротизм. Но скорее он местами, и я при этом сам себе даже казался типо девушки. Это было странно и непонятно. Я же не девушка и хочу я другого. Но были такие моменты Док, возможно и сюда обезьяны но я сделал правильно. Но правда сейчас вспоминаю и не хочу чтобы это возвращалось. А потом я где то увидел - что вроде гетеро парень - может сказать про другого парня - что у него красивое что-то - прическа или глаза или что то такое... И это словно нормально, дальше уже узнавание без зависти.

Я переживаю что у меня зависть опять может быть. И переживаю что если вижу красоту у своего пола - то во первых сам словно как девушка могу интересоваться, во вторых - зависть с гомоэротизмом, тоже не желательны мне, я то хочу дружбы и как братство, без зависти и без эротизма.

Ну и ощущение принадлежности к мужской половине людей так сказать.

А вообще я вроде и у противоположного пола тоже красоту замечаю. Но с этим видимо хуже, запрет ещё лежит. Хотя бабушка его ставила матери же вроде, озвучивала. Но телесное влечение я ощущаю, животное такое.
Может ещё какой запрет был - что нельзя чтобы девочки нравились и какие то знаки внимания им уделять. Какой то запрет. Или даже что перестал думать об этом, такой запрет мог быть.

Мне не хочется никаким би быть. Хочется гетеро и девушек любить с сексуальностью. А парней любить как братьев что-ли. Чувствовать плечи и дружбу.

Чтобы в девушках нравилось и внутреннее и внешнее.
Что мне делать с этими штуками - когда у парня что то внешнее может понравиться... Блин - я себя почти как девушка ощущал, по моему мнению. Типо что я таю от чего то красивого. Не завидую а влюбляюсь.... Но так ли это вообще - или что это... Может это не я таю типо а мои мысли такое придумали мне, типо обезьяны такое придумали. Но сначала просто понравилось - а потом мысль - уж не влюбляюсь ли я как девушка....

Вообщем - какие там ещё запреты на гетеро. И запреты вести себя как гетеро.

Причем любовь то точна нужна и к тем и тем - только разная. Но мне нужно открывать красоту, восприятие девушек. И закрывать тоже самое к парням, если это оно а не обман какой то.

Но ещё - не хочу быть родительским типажом в сексуальных отношениях с девушкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху