Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если получиться расшифровать то напишите что имелось в виду.
То, что я имел в виду - написал выше.
А Ваше, где Вы ... играете словами - там путаница и есть.
Меня правда немного запутало это.
Конечно.
Кто на ком стоял (с) 🙂
Это помимо того что не понятно в каком значении термин ребенок употребляется, ну наверное и взрослый тоже, а может и родитель.
Это ничего Док.
Ага.

Сорри - тут игра словами, сложно не запутаться....
Я думал что там ошибка в глаголе.

Прячется когда ругаются. Ну типо - другие части.
А хотя - ребенок может и сам ругаться и сам прятаться, вроде.
Но мне кажется что за ругань не ребенок отвечает.
Хотя самого себя ругать может - чтобы другие не ругали.

Множество вариантов Док.

Не ясно что имелось в виду.

И вообще то что мы пытаемся разобрать - крайне запутанно. Уже Ребенков разных куча целая, имхо.
Вот в теоретизирование влезать то не нужно

Доброе утро Док! Я вот аж в семь часов проснулся. Вроде и выспался но не совсем ещё.

То, что я имел в виду - написал выше.
А Ваше, где Вы ... играете словами - там путаница и есть.

Конечно.
Кто на ком стоял (с) 🙂

Ага.
Не понял Док. Где Вы выше написали?
Ребенок сам ругается и сам этого пугается?

Если получиться расшифровать то напишите что имелось в виду. Меня правда немного запутало это. Это помимо того что не понятно в каком значении термин ребенок употребляется, ну наверное и взрослый тоже, а может и родитель.
Это ничего Док.
Я найду, и скопирую тогда, меня это запутало. Хотя может все это и не важно.
Я вообще мало что пока понимаю.

Партизан 🙂
Прячется. Когда ругается. И чуть есть возможность - вылезает, командует.
Причем в не совсем желаемой форме.
Как Ксюша одно время была форма женского - как стерва-истеричка.
Помните?
Так и у Вас, по сути такой стонущий ребёнок как капризный _инвалид_, кому болезни выгодны... Право ругаться, срываться и так далее

Изначально звучало иначе, не как в этом году 🙂
А в этом году особенно - ребёнок это самоцель, как Канада у Уила.
А что там делать - ушло на второе и третий план.

🙂
Желание быть любимым - имеется? Обида, печаль, ненависть и прочее - есть?
Значит есть...но развивается этот ребёнок так, как Вы его воспитываете сейчас.

Ну да
Чуть что - ругань. Которой боится ребёнок.
Это как котёнка завести среди злобных собак, котофобов...
Трудно тому котенку.
И ...дрессировка собак - входит в пункт А.
Что я говорю давненько 🙂
Не выкинуть бабушку из себя - а приучить вести себя смирно, как положено...

А ему приятно, как вырвется на волю _неуправляемый_ - приятно бегать и беситься 🙂 непослушным быть.
Что гарантированно провоцирует рост силы бабушки и раскачку этих качелей.
Док, я вот это хотел спросить.

Вы написали - что ребенок - прячется когда ругается. То есть когда сам ругается прячется? Или прячется когда ругаются, - в смысле на него ругаются, или может на кого ещё ругаются.

А то получается что ребенок сам на себя ругается и сам от этого прячется.
Может быть ругается внутри - Родитель, Бабушка? А прячется ребенок.

Ну если брать целиком личность то конечно получится что сам на себя ругаюсь и сам прячусь от этой ругани.

Доброе утро Док! Я вот аж в семь часов проснулся. Вроде и выспался но не совсем ещё.
Мы в семь уже поели, дела сделали, норм 🙂
Выспался хорошо, согласно ЗОЖ:))

Док - я вообще уже сильно перезапутался с этими Родителями, Взрослыми и Ребенками и тоже самое с маленькой буквой ещё...
И кто кого ругает...

Ну если брать целиком личность то конечно получится что сам на себя ругаюсь и сам прячусь от этой ругани.
Да, конечно.
Желаемые Вами чувства, эмоции - непременно прячутся в случае как ругани, так и в случае Ваших ..."докапываний" до того, где же они прячутся🙂

Док - я вообще уже сильно перезапутался с этими Родителями, Взрослыми и Ребенками и тоже самое с маленькой буквой ещё...
И кто кого ругает...
Тов. Преображенский выразился точнее, да 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху