Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То Вы пересиливаете, то мама. Две силы. То одна больше, то другая.
Качели.
И какое же у этих сил направление вообще? Силы должны быть вроде в разные стороны направлены, но хочется то видимо чего то похожего, одного. Любви и внимания, заботы. Ну хочется то - одного. По идее - чего делить то, делить то нечего.

Кроме вопроса - кто кому будет давать это внимание и любовь и заботу? Когда хочется обоим сторонам.

И желание быть ребенком - оно же во многом с этим и связано - получать внимание, любовь, заботу, поддержку.

Ага.... Кто кому будет давать.... Когда можно научиться самому брать, делами, интересами, увлечениями. Самому получать, продуцировать эту радость. А не ждать у другого и не обижаться что не даёт.
Мать может так не умеет. А я тоже не умею но могу научиться. Только получается какая то фигня - когда я всё жду от матери любовь и ласку, радость, поддержку.

- типо на все противодействия
Противодействия изменениям же.
В частности мы сейчас говорим о ролевой системе в семье, и о Качелях, которые Вы запускаете...много лет.

Кроме вопроса - кто кому будет давать это внимание и любовь и заботу? Когда хочется обоим сторонам
Да, ребенку...ну и дебилу, сорри - это непонятно.
А решается элементарно. Но для Взрослого.

Зацепился за все это и опять мыслемешалку таки начал. Потому что как так - я чего то не понял и не знаю и вообще что делать... А теперь хочу от мыслей этих отцепиться и читать начать. Хочу чтобы мне стало интересно Леви читать и применять тоже потом, чтобы не заставление себя - а желание выработалось

Противодействия изменениям же.
В частности мы сейчас говорим о ролевой системе в семье, и о Качелях, которые Вы запускаете...много лет.
Качели получается - оба запускаем - и я и мать.
Док - почему я все противодействую изменениям, откуда это берется? Я надеюсь что хоть в какой то части не противодействую изменениям... Выключить можно как то это мое противодействие. Постораться и переломить это. Смогу? Жизнь полноценной сделать.....

Да, ребенку...ну и дебилу, сорри - это непонятно.
А решается элементарно. Но для Взрослого.
Сами себе будем давать. Учиться получать радость и энергию от жизни. Ну заботу и поддержку - никто не отменял, ее нужно давать. Так же как и любовь.

Что то хреново так... Я дебил.... :ban: :woodpecker::emoji_crying_cat_face:😳😕:emoji_crying_cat_face:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху