dok34.ru
Moderator
Значит есть смысл сделать _умение_ восприниматься нейтральные и интересные темы.На нейтральное и интересное - но его кажется сейчас нет. И я как привыкший врать ребенок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит есть смысл сделать _умение_ восприниматься нейтральные и интересные темы.На нейтральное и интересное - но его кажется сейчас нет. И я как привыкший врать ребенок.
Ага.Я боюсь полюбить сильно мать и заботиться сильно о ней тоже. Хотя я и так ее люблю но боюсь словно полюбить ее, возможно сильнее. Что это будет что то инцестное боюсь.
Я заметил такое у себя.
А что тут необычного?Она очень боится остаться одной, но и правда - при этом любит меня и хочет чтобы я был счастлив.
Нет. Кусочек жизни.Заботиться о матери и есть моя жизнь?
НОрм. Только сейчас - для этого условий нет. Пока боретесь с ней за первенство в вопросе заботы о себе 🙂Но я хочу и другого в своей жизни. Я не могу все время вот так для матери или для себя жить.
И я тоже хочу чтобы она в любви была.
Мне кажется что немного прорвало - потому что страх любить не только получается у нее но и у меня тоже. Причем у меня возможно даже больше. У нее он завязан на физическом был а у меня кажется на многом, не только физическом.Ага.
Исходный посыл ошибочный, а на нём много чего завязано.
Уил - из страха инцеста сорри делает себя некрасивым...
А что тут необычного?
Нет. Кусочек жизни.
КОторому Вы придали огромное, сверхценное значение.
НОрм. Только сейчас - для этого условий нет. Пока боретесь с ней за первенство в вопросе заботы о себе 🙂
мне тоже кажется что завязано. Страх тут есть и по сути сокрытие чувств тоже.Ага.
Исходный посыл ошибочный, а на нём много чего завязано.
Уил - из страха инцеста сорри делает себя некрасивым...
А что тут необычного?
Придал да, и не вижу за этим чего сам хочу. Возможно...Нет. Кусочек жизни.
КОторому Вы придали огромное, сверхценное значение.
НОрм. Только сейчас - для этого условий нет. Пока боретесь с ней за первенство в вопросе заботы о себе 🙂
А как это сделать? В трёх книгах наверное есть помощь с этим тоже.Значит есть смысл сделать _умение_ восприниматься нейтральные и интересные темы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.