Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А см тему новичка и *98, как мы с ним это обсуждаем, возможный вариант при погружении отработать.
Но в реале - проще не быть жёстким, ригидным типом, который по плану действует, и с пути не свернёт🙂
А норме человек сейчас слуга, а через полчаса - капитан корабля и все его слушаются.
Смена роли/субличности - адекватна, если это нужно.
Имхо 🙂
Док, сорри. Не так давно обсуждали? Мне с какого периода начинать?

Блин, на кого же я похож... Я не понимаю. Вроде как и взрослый - голос внутри - вон какой. Размышления.... А жизни нет почти внутри... Свободы нет. Идёт подстройка- под мать, под других. Ребенка внутри тоже кажется нет. Если подумать то ребенок с матерью не особо то и проявляет себя, словно боится и не там его место. Мать в истеричной фазе - могла пугать и отталкивать. Это приходилось терпеть, пережидать. И ещё - успокаивать ее. Быть ей как родитель.

О чем мне думать - чтобы не развивалась - мыслемешалка....?
Мне кажется что я все матери отдаю. Свои силы, чувства, время...

С детской частью меня творится какая то вакханалия мне кажется.... Бунтовать мне хочется. Как Инопланетянин из госпиталя - не понимающий чего с ним происходит - начинающий атаковать всех вокруг прямо. Со злостью на всех. Мне кажется что я и это тоже вобрал от матери, такой элемент поведения. Инопланетянин в истерике и агрессии.

Это не важно у кого набрал на самом деле. Но примерно вот такое. И мне хочется к другим, к людям хочется.

Где не нужно кричать и ругаться

Буду изучать Леви и учиться энергию собирать и себя делать, находить, возраждать.

Пока не знаю как... Но узнаю.
Тащить вперёд хорошего ребенка, безгрешного - не работает. Часть с Сандро и с другими, моя же часть - остаётся в другом месте. И словно забывается и теряется когда вовлечён идеей вторую эту половину вытащить куда то вперёд.

И кракенов не хочу. Отставить вспоминать всякое плохое и вообще вспоминать всякое.

Я думал что из ребенка - который кажется мне ребенком собой - можно создать потом взрослого. Себя нового.
Но я и ребенка разделяю этого на половины - а их нужно вместе обязательно, соединять. Пока не знаю как... Ну не создался бы взрослый из разьединенных частей. Так и был бы ребенок. Разьединенных. Но как мне быть и что делать сейчас. Как части ребенка соединять. Как развиваться мне?

Там были книги про внутреннего ребенка. Даже из разных частей ребенка... Осилю ли я , нужны ли они мне сейчас ? Не уйду ли я в кракенов с ними, не начну ли злиться.... Что то может перед этим нужно уметь, развить, развиться.

С тонусом Я вижу картину всего себя- ребенка. Или разделение на части - хорошая и плохая так и работает при тонусе?

Я запутался. У меня мотивация барахлит, я очень долго уже все это.... Долго.... Нужно выздоравливать, необходимо. Хочется. Даже неизвестного хочется. Но нужно делать шаги. Какие шаги ? Куда шаги? Куда топать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху