Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Практически здоровое, на лекарствах и остальном безлекарственном
Когда мозги соображают, а не просто ...увлечено в привычном направлении стонут и ругаются 🙂
Значит займёмся этим. Я займусь, с помощью и поддержкой. Которые есть но о которых забываю.

Не знаю... Так проще думать но не осозновать. Хммм
Сравнил, по полочкам разложил, ярлыки присобачил , как Уил - и всё 🙂
Можно не думать, не общаться как Взрослый - ВЗрослый с этими людьми. МОжно по привычному сценарию, сверху вниз либо снижу вверх. ПО Берну 🙂

Сравнил, по полочкам разложил, ярлыки присобачил , как Уил - и всё 🙂
Можно не думать, не общаться как Взрослый - ВЗрослый с этими людьми. МОжно по привычному сценарию, сверху вниз либо снижу вверх. ПО Берну 🙂
Да вроде не совсем так. Не совсем. Бывает и так. А бывает когда никому доверять и все негодяи. Картина мира такая привычная. С негодяями. Ну. С недоверием. Взрослый - взрослый. С интересом к другим людям. Узнавать с интересом

Фууух. Я под ледяной дождь попал. В стольких лужах побывал. Раз 20 чуть не грохнулся в эти же лужи. Не видно не фига. Убирают плохо. Если это все замёрзнет завтра......

Фууух. Я под ледяной дождь попал. В стольких лужах побывал. Раз 20 чуть не грохнулся в эти же лужи. Не видно не фига. Убирают плохо. Если это все замёрзнет завтра......
Нда, погода шутит...
У нас около нуля. комфортно вчера-сегодня. Вчера даже солнышко вылезало, почти жарко было 🙂

Я наконец дома. Уфффф. Весь мокрый на улице. Нервы шалят. Чужие важности выматывают, переживания. Ещё и опаздывал. И этот дождь проклятый, лужи, лёд, горы снега которые тоже становятся скользкими. Плохо расчищают дороги у нас к тому же. Бррр.

Неприятно что я такой нервный и дерганный. Неуравновешенный. Потею как бегемот.

Я сегодня не разу ещё зарядку не делал. Ппц. Если позже то только одну сегодня. Но можно большую сделать.
Сегодня тоже тяжёлый день. Очень. И морально и по всякому. И себя не осознаю. Чужие важности. Ну и просыпание агрессивности.

Док - кстати - а как мне быть слугой матери - если в каких то аспектах и делах я чувствую себя несколько мудрее и старше уже нее. Ну мне кажется что она как подросток. Но взрослое что то у неё тоже есть.
Но как слугой то быть, ещё и не соревноваться с матерью в претенденты на эту роль - слуги. Слуга по идеи это ребенок же. Есть авторитет родительский. Я наверное все же ребенок - если могу себя вот так быстро представлять взрослым... Скорее всего - взрослого изображаю, играю. И это не связанно как то с остальной личностью. Игра во взрослого. Интересы и значимости при этом могут быть детскими.... Инфантильными...

Как слугой то быть....

Я наконец дома. Уфффф. Весь мокрый на улице. Нервы шалят. Чужие важности выматывают, переживания. Ещё и опаздывал. И этот дождь проклятый, лужи, лёд, горы снега которые тоже становятся скользкими. Плохо расчищают дороги у нас к тому же. Бррр.
Мокрый потому что вспотел и нервы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху