Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - кстати - а как мне быть слугой матери - если в каких то аспектах и делах я чувствую себя несколько мудрее и старше уже нее. Ну мне кажется что она как подросток. Но взрослое что то у неё тоже есть
А см тему новичка и *98, как мы с ним это обсуждаем, возможный вариант при погружении отработать.
Но в реале - проще не быть жёстким, ригидным типом, который по плану действует, и с пути не свернёт🙂
А норме человек сейчас слуга, а через полчаса - капитан корабля и все его слушаются.
Смена роли/субличности - адекватна, если это нужно.
Имхо 🙂

Думаю что семья все равно какая-то как Вы говорили Док - инцестуозная.
Или как то так говорили, писали я не помню где но ещё так же про семью Ксюши, что похоже.

Ну так вот - иду по улице с матерью, а мысли что словно с девушкой иду. Ну вернее я эти мысли мог и специально придумать, то есть это не открытые точно чувства и мысли - а наверное воображение. И что я ее так люблю. Не как слуга - ребенок. А как опекающий родитель. Ребенок - слуга. Как мне быть ее слугой когда часто сама в этой роли.

А мне ещё и взрослым быть нужно. Снова мне кажется что все мои чувства где то не тут. Воображение рисует какой то званный бал, где нужно быть управляющим балом, но роль эта никак не нравится, не отражает личности, личности актера не отражает. Моей личности не отражает. То есть совсем словно не мое. Но играю в это все равно, ещё пока что.....

А см тему новичка и *98, как мы с ним это обсуждаем, возможный вариант при погружении отработать.
Но в реале - проще не быть жёстким, ригидным типом, который по плану действует, и с пути не свернёт🙂
А норме человек сейчас слуга, а через полчаса - капитан корабля и все его слушаются.
Имхо 🙂
А для чего тогда ещё быть слугой? С мамой тяжело им быть. Там перебранки....

Имхо 🙂
Док - темы новичка и 98 ? Две темы? А какого новичка? 98 знаю. А может ещё новичок один ? Или это и есть - новичок 98.

Кстати нам наверное нужно решить когда уже новички будут превращаться в пользователей ну или в кого они там потом превращаются?...... Решить

Имхо 🙂
У меня часто субличность бабушки. Когда я был с ней барчуком. И когда она ругалась на других. Она вероятно не видела вообще - меня слугой. Хотя послушания требовала. Но это - послушание. Это другое.

Док. Нужно доделать план по неврозу. Мы там что то ещё придумали. Но я забыл что. И хорошо если мы придумывали в теме с планами. А если нет - то потеряется же...

Вообще я хочу сказать - что этот декабрь у меня - какой то мега занятой медициной. Преимущественно материнской, но и своей тоже.

И моя ответственность везде. Нужно чтобы я не позабыл и не поленился и не оставил на потом.
У матери давление опять... Снова стресс сегодня.

Мне бы расслабиться... Тонус пусть завтра будет. Даже без упражнений. Сегодня вместо упражнений было прыгание как горный козлик - по всяким кочкам, рытвинам, сугробам и лужам. Враскоряку.

Но конечно это плохо. Лучше посмотрю чуть погодя и упражнения сделаю.

Я и мать тоже бросать не хочу - но мне нужны другие люди. Друзья, девушка. Док тоже нужен. Как друг и пока ещё как доктор, специалист. Но в будущем хочу чтобы просто как друг, ну не без поддержки возможно. А может оба сможем друг друга поддерживать. Но точно как друг и как родственник. Мне мать сказала что у меня голос делается иногда как у Бориса твоего. Ыыыы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху