Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вон что откопал... Свое сообщение.

Dantes написал(а):
И ещё... Значимости в моей семье часто давались плохому, нежелательному. А вот хорошее, новое и интересное часто было не значимым, каким то не таким, чему стоит радоваться и что стоит обсуждать. Веселиться и обсуждать. В этом плане поддержку для какого то интереса или увлечения было не найти. То есть все хорошее ну или почти все - списывалось на нет... Как то так. Общий фон такой. Зато тревоги полно.
Так не должно быть. Это как постоянно вставлять палки в колеса себе и другим.

Даже странно - как это можно жить без удивительных открытий, новых знакомств, пробования чего то нового. И не задаваться даже вопросом - почему я так живу....

А Док ответил

Странно, но факт 🙂
Есть семьи желудочные, например. С удовольствием обсуждают разную еду, вкусно готовят, маленький культ делают..ну и ладно :))
А есть семьи анальные - озабочены так сказать другой, противоположной стороной 🙂
Если еда, то как влияет на стул и вздутия...если ещё что - как повлияет на стул...график посещения туалета - святое, причем с детства дети к этому привыкают...и чаще именно негативно завязаны.
Не "а эта еда даёт+50 к хорошему стулу!"🙂
А чаще "этой едой ты загубишь себе желудок, как загубила твоя мать!"...
Выбор - за Вами 🙂
Ну и за каждым из нас.

Dantes написал(а):
И ещё... Значимости в моей семье часто давались плохому, нежелательному. А вот хорошее, новое и интересное часто было не значимым, каким то не таким, чему стоит радоваться и что стоит обсуждать. Веселиться и обсуждать. В этом плане поддержку для какого то интереса или увлечения было не найти. То есть все хорошее ну или почти все - списывалось на нет... Как то так. Общий фон такой. Зато тревоги полно.

Даже странно - как это можно жить без удивительных открытий, новых знакомств, пробования чего то нового. И не задаваться даже вопросом - почему я так живу....
Я помню... Когда я это писал я был очень на подъёме. Очень возможно в эйфории.

Но ведь это наверное - то как раз что я хочу. И чего не хватает.

И почему же я живу и сам не тянуть к новому, чтобы узнать, развиваться, интересоваться... Ведь я хотел на тот момент и искренне писал о том что бывают такие семьи.

Песни в голове играют. Сначала одна была , сейчас вот другая прицепилась. Словно вместо навязчивых мыслей - песни.

Стыд за то что не знает и не умеет Шура. По всей видимости и любовь кажется при этом недоступной. Кто то сделал не очень хорошее при воспитании. Любовью не торгуются.

Чей-то решительный красный карандаш перечеркнул букву «о» в слове «моршрут», букву «и» в слове «дедушки» и написал сверху жирные «а» и «е». А чуть пониже стояла красная двойка, с какой-то очень ехидной закорючкой на конце.

Кто это сделал? Я сразу понял кто. И мне стало ещё жарче. Но почему же он так приветливо махал мне из окна фуражкой? Почему? Догнать поезд я уже не мог. Да и не догонять нужно было поезд, а бежать от него в другую сторону, чтобы не встретиться с Андреем Никитичем.

Вот. То есть любовь или хорошее теплое отношение - имеют в сознании условность какую-то. И с перфекционизмом связано возможно.

Но почему же он махал фуражкой. Тоесть для Шуры - эта двойка перечёркивает все возможное. И хорошее отношение и любовь. Кажется что не возможно любить двоешника. Вот она - условность любви. Ещё в самом начале практически видна. Я помню этот момент но пропустил его. А он как раз говорит о Шуре - очень многое.

Он ещё больше на меня похож. Я ведь ещё стал бояться мужчин - потому что я типо не доставал до их уровня, их интересов, какой то бойкости. Как мне самому стало уже казаться... Что я такой - тюфячок.

Шура - не может понять и поверить что Андрей Никитич действительно с симпатией и любовью и самоотдачей отнёсся. Видимо пока не может.

Перенесу в тему обсуждения. Дошло до меня внезапно, поэтому второпях написал в своей теме.

Dantes написал(а):

Все время бояться что произойдет что то плохое. Что люди злые и пакостные... Но это не так....
Что может что то случиться. Так может ведь хорошее!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху