dok34.ru
Moderator
Да, важный момент, согласен, спасибо!Вот. То есть любовь или хорошее теплое отношение - имеют в сознании условность какую-то. И с перфекционизмом связано возможно.
Но почему же он махал фуражкой. Тоесть для Шуры - эта двойка перечёркивает все возможное. И хорошее отношение и любовь. Кажется что не возможно любить двоешника. Вот она - условность любви. Ещё в самом начале практически видна. Я помню этот момент но пропустил его. А он как раз говорит о Шуре - очень многое.
Он ещё больше на меня похож. Я ведь ещё стал бояться мужчин - потому что я типо не доставал до их уровня, их интересов, какой то бойкости. Как мне самому стало уже казаться... Что я такой - тюфячок.
Как раз значимое большинству, разница между отношением к личности человека, друга - и между отношением к поступкам этого человека.
Поступки нехорошие, это видно хорошо, это показал Андрей Никитич. И при этом нет никакого _ привычного_ для Шуры отвержения, неприятия и пр
Что _ полностью_ аннигилирует, уничтожает основу Ваших действий, попытки "зарабатывания любви".
То есть Вы ... пытаясь заработать - Вы пытались общаться в системе старой, где купли-продажа любви.
Эту систему усиливая, развивая.
А вот общение с Андреем Никитичем и похожими на него взрослыми - в тему новой системы.
Насколько активно Вы в этой системе есть - я не говорю, Вы сами можете это различить, очевидно.