Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На самом деле - переживаю - как Док воспринимает что я все вру и все не делаю... Но вру ли я правда или готов и хочу действовать? То что боюсь это правда
Спокойно воспринимает.
До зимы же отложили, по Вашей просьбе, требованию. Помните?
Вы сказали, что Док давит усиленно своей ...14 страницей. Не даёт лежать и рассуждать типа.
И я отложил до зимы напоминание.
Позволяя Вам врать, спать днём, жрать что левая нога прикажет, и так далее 🙂

Я очень боюсь что Док бросит. А он не бросает
Да, тут Док ведёт себя очень неприлично 🙂
Положено уже давно бросать и давать права на обидки разные. А он, негодяй, не бросает.

Доброе утро!

Щас зарядку буду делать. Проснулся без будильника. Хорошо. Форум уже почитал.

Спокойно воспринимает.
До зимы же отложили, по Вашей просьбе, требованию. Помните?
Вы сказали, что Док давит усиленно своей ...14 страницей. Не даёт лежать и рассуждать типа.
И я отложил до зимы напоминание.
Позволяя Вам врать, спать днём, жрать что левая нога прикажет, и так далее 🙂

Да, тут Док ведёт себя очень неприлично 🙂
Положено уже давно бросать и давать права на обидки разные. А он, негодяй, не бросает.
Значит моя телепатия не имеет смысла. И так же мне можно и нужно пересмотреть тот порочный круг о котором вчера писал, описывая систему. Без ругани, без Добби. Без зарабатывания любви. И без вранья чтобы было.

Откуда интересно у Шуры взялось это зарабатывание любви тоже...
Какие то качества которые заставляли его так думать и зарабатывать любовь.

Сегодня себе дал кофе попить растворимое. Хорошо. Если не думаю о страхе то вообще отлично. А если задумываюсь то ощущать начинаю что то. Но я не хочу задумываться.

Так нормально вообщем.

Страха вроде как нету. Но кажется что субличности управляют. Маска все та же самая держится. А чего я хотел то...

Обычно когда не чувствую самости начинаю мыслемешалки и/или копать кракенов. И бывают что требую от себя хорошим чувствующим ребенком стать.

Значит моя телепатия не имеет смысла. И так же мне можно и нужно пересмотреть тот порочный круг о котором вчера писал, описывая систему. Без ругани, без Добби. Без зарабатывания любви. И без вранья чтобы было.
Ну, видимо так.
Телепатия это не телепатия, а страх, так?
Добби это ритуал. Для того, чтобы со страхом уживаться.
Зарабатывать любовь, это видимо такая ...загоризонтная мечта как у Уила. Заработаю любовь и буду с любовью, круто же!
Враньё - часть действий по обслуживанию вей этой ..хрени, нагромождения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху