Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в первой части описано, вкраплениями.Откуда интересно у Шуры взялось это зарабатывание любви тоже...
Какие то качества которые заставляли его так думать и зарабатывать любовь.
Значит первую часть внимательнее нужно. Может там было про родителей. я вроде помню что было ранее когда читал.Это в первой части описано, вкраплениями.
Подсознательный страх видимо или мысли об обезьяне. Сейчас в смысле. Мне такое не нужно. Нужно переключаться. Хочу чтобы умел переключаться, управлять этим. Сегодня утром было норм. И вчера было норм. Без страха. Или с его уменьшением. Сегодня думаю об обезьяне видимо. Не пойдет такое. Так же и личность свою воспринимал какой то законченной, сделанной. На самом деле не личность - а комок собранный из субличностей. Ладно что собранный, может так у всех, но самости при этом там словно нет. Той которая всеми бы этими субличностями управляла.Сегодня себе дал кофе попить растворимое. Хорошо. Если не думаю о страхе то вообще отлично. А если задумываюсь то ощущать начинаю что то. Но я не хочу задумываться.
Так нормально вообщем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.