Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Режим все тот же который я налаживал и все сбивался. Нужно налаживать чтобы вообще в 10 ложиться и немного чтения книги и спать.
...я уточню 🙂
Чтение книг это только вечером в 22 часа лёжа и засыпая?🙂
Или не только это?

...я уточню 🙂
Чтение книг это только вечером в 22 часа лёжа и засыпая?🙂
Или не только это?
Не только конечно. Я теперь в транспорте тоже читаю - форум или книгу.
Ну и вообще - днём. Когда хочется и побольше - почитать. Как Вы сказали мне нужно брать количеством времени, если скоростью чтения не могу.

Я очень много на форуме пишу. Может это мешает тоже.
Пишу а потом могу и забыть.

Вообще как то с этими лайками у меня опять зависимость, возможно из страха и ругань на себя. За то что показалось что к Доку подлизываюсь. Но Док это понимает же... Тогда можно не бояться и не ругаться тоже. Имхо.

А это подлизывание можно считать за хитрую комбинацию - чтобы ничего не делать, а тебя бы любили. Это зависимость как у Шуры. К зарабатыванию любви. Но я это осознаю и потом ругань видимо. Вместо реальных дел и изменений. Типо расслабиться и не делать... А вот это как раз и есть проблема и беда.
Потому что поругав потом себя - опять ничего не делать. Так что тут реальное желание должно быть. И понимание, когнитивка тоже. И зависимость чтобы не нужна была.

Страх появился. Не сильный. Раскачивать не буду. Страх опять тот же видимо что Док меня бросит потому что я все вру и вру, все не делаю то что нужно и не делаю.
И на себя ругаюсь, а потом опять получаю право не делать. В этом цикле и нет даже времени на действия, нет пункта в этом цикле... И только я могу запустить этот пункт.

Наверное меня по любому никто не бросит. И поддержка есть.

Страх появился. Не сильный. Раскачивать не буду. Страх опять тот же видимо что Док меня бросит потому что я все вру и вру, все не делаю то что нужно и не делаю.
И на себя ругаюсь, а потом опять получаю право не делать. В этом цикле и нет даже времени на действия, нет пункта в этом цикле... И только я могу запустить этот пункт.

Вот эта штука мешает. Весь цикл. Его бы прервать нужно. Просто делать что-то полезное для состояния своего, не боясь последствий.

Я очень боюсь что Док бросит. А он не бросает. Тут и детская зависимость, и возможно детская травма тоже. Не уверен. Логика детская и явное поведение - биться головой об стенку. Чтобы потом разрешить себе ещё чего то.... Но это не имеет ничего общего с тем что я могу делать - для себя, увлечься, или хоть по инструкции в книгах действовать.

Сейчас мылся. В голове вообще винегрет. Думаю что я не здесь и сейчас был - это понятно. Ну частично здесь и сейчас а частично в своей голове. А там столько каких то сюжетов, персонажей и прочий шум какой то. Того копировать чего копировать. Что между собой общаются.

Нет - это не те голоса которые с тобой разговаривают. Это просто какая то белеберда из подсмотренных ситуацией, героев, актера, реальных людей и их поведения.... Я не знаю - зачем мне весь этот венигрет нужен и почему я в этом состоянии прибываю. Было бы приятнее просто помыться, душ принять. Здесь и сейчас.

У меня такое чувство что всем этим винегретом сознание или подсознание пытается восполнить нехватку действий, общения, результатов - в реальной жизни.

Наверное дело может быть ещё и в том чтобы я что то сделал и при этом не боялся тоже.

На самом деле - переживаю - как Док воспринимает что я все вру и все не делаю... Но вру ли я правда или готов и хочу действовать? То что боюсь это правда.

Вообще как то с этими лайками у меня опять зависимость, возможно из страха и ругань на себя. За то что показалось что к Доку подлизываюсь. Но Док это понимает же... Тогда можно не бояться и не ругаться тоже. Имхо.

А это подлизывание можно считать за хитрую комбинацию - чтобы ничего не делать, а тебя бы любили. Это зависимость как у Шуры. К зарабатыванию любви. Но я это осознаю и потом ругань видимо. Вместо реальных дел и изменений. Типо расслабиться и не делать... А вот это как раз и есть проблема и беда.
Потому что поругав потом себя - опять ничего не делать. Так что тут реальное желание должно быть. И понимание, когнитивка тоже. И зависимость чтобы не нужна была.
Только Шура все таки что то делал чтобы его любили, как ему кажется, что любят за что то. Инициативу проявлял. И даже дошел до подлости.

А у меня просто какое то - вот лайкает Док, значит согласен, значит любит раз лайкает. Хотя это вообще немного про другое - эти лайки. Вообщем весь разговор, все что я писал словно потом взяло все и объединилось в одно желание - любви. Как у Шуры. И тогда я понимаю - что я собственно обманываю Дока, ну и себя тоже. И начинается битьё головой как у Добби.
Ну я и не хочу обманывать... Но для этого нужно порвать этот круг и действовать.
Причем...выйти из позиции зависимого. Иначе будет страх что я хреново действую и опять недостоен любви.

А весь разговор, все что может быть полезно - не нужно все объединять - что это все для того чтобы Док любил.

На самом же деле это не так. Это я потом пытаюсь заменить. Потому что толком ещё не действовал и не знаю как это, для чего это и что может со мной происходить при этом. И начинаю ждать вроде какой то команды, желания от самого себя. А пока нет тонуса - нет и желания.

Леви читал. ВЖЛ. Быстро, потому что первую часть я начинал раза три уже. Последний раз останавливался на ещё там. Сейчас быстро пробежал. Перечитывая и поднимая в памяти. Вроде нормально идёт. Но спать пора. Сейчас скоро ложусь. Мозги устали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху