Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понимаю. Как тут не понять то. Боюсь осваивать и что не освою тоже. Зря боюсь. Можно же читать пока не освоишь, не поймёшь. Желание наверное без трудной работы над собой обойтись. Ну и работа эта трудная затрагивает как раз те области, которые я всегда боялся трогать, развивать.
См ту же соседнюю тему.
Там хм, непонимание ещё больше, наглядно..

Это уже следующий уровень.
То есть - делать не станете, в ближайшее время, здоровые вещи?
Только думать "нечто здоровое", лёжа в зелёных карпетках.
То есть в рамках привычной старой системы.

Я пока не знаю какие здоровые. С лёгкого бы начал. Ту же зарядку делать опять не один раз а три раза в день. Ведь я делал так летом и ничего - не развалился.

Мне мешает то что пока не делаю, появляются разные мысли - про копирование, с руганью и запретами, какие то разборки внутри с самим собой. Так же подозрения, параноя может.

Делать нужно, постепенно расширяя.
Ещё мешает то что боюсь решиться. Что боюсь себя загрузить слишком. Не рассчитать. Боюсь насмешек.

Могу как Леви - если не бегать то ходить по улицам быстрым шагом. Расхаживаться.

Пора к чтению переходить. А то сижу весь день и на форуме пишу, читаю. Так. Про Насреддина запомнил.

Насреддина как раз среди статей не нахожу. Он видимо просто в какой то статье фигурирует, статье под другим названием.

А с неврозом и депрой - Док Вы раньше думали что так. А теперь все изменилось и у меня другое заболевание, включающее ОКР по симптомам?

Там вроде как точно о мне говорили. Этой термин - типо затопление.

Насреддина как раз среди статей не нахожу. Он видимо просто в какой то статье фигурирует, статье под другим названием.
Он на форуме, повторюсь.
Тема про Белую Обезьяну...
Есть и в FAQ.
А с неврозом и депрой - Док Вы раньше думали что так. А теперь все изменилось и у меня другое заболевание, включающее ОКР по симптомам?
Нет, тут ошибка.
Не сейчас.
Там вроде как точно о мне говорили. Этой термин - типо затопление.
Это есть, было, точнее.

Он на форуме, повторюсь.
Тема про Белую Обезьяну...
Есть и в FAQ.

Нет, тут ошибка.
Не сейчас.

Это есть, было, точнее.
Ааа тема. На форуме. Спс Док.

По остальному понял что не сейчас. Ещё страх подкрадывается. Я сразу холодок ощущаю. А ведь можно наверное и физическим способом это изменять.

Режим все тот же который я налаживал и все сбивался. Нужно налаживать чтобы вообще в 10 ложиться и немного чтения книги и спать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху