Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ночью методику применил, чисто для эксперимента. Ну и очень уж спать хотел. А не рыгать с холодком и голодом в глотке.
Захотел комфорта и уюта, успокоения. И сработало. Сейчас кстати страх немного все же есть. Чувствую холодок в глотке ещё.

Я очень рад что это прошло при реальном переключении. Рад что могу этим управлять и выключить самое главное. Хотя страшное какой то вертится ещё. Но на него забить можно. Когда захочу расслабиться - наверное смогу.

Вот. Про меня.

В случае конкретного человека, которому отвечаю - она чередуется с повышенным настроением, эйфорией. У него имеются навязчивости и ложечка депрессии. И одно другое так усиливает и.. "разбодяживает" - что итог во многом похож даже на описываемое в примере тяжелейшее "психиатрическое состояние"..

Вот. Получается как то так. Теперь не знаю невроз ли, ОКР или ОКР в составе другого заболевания. И депрессия тоже в составе другого. Не знаю. Может диагноз был изначально не точным? И как мне это воспринимать....

А может и не про меня. Но о другом заболевании тут нет, кроме того что при накрутке можно увидеть как раз другое - психотическое. То есть выглядит как психотическое.

Последнее редактирование:
Верно.
Но это перечитывание - отвечает на вопрос "что отвечает Док для помощи Данте"?🙂
Док говорит - три весёлых буквы в количестве трёх книг. Прямо постоянно говорит. И не только читать но ещё и выполнять.

Я очень рад что это прошло при реальном переключении. Рад что могу этим управлять и выключить самое главное. Хотя страшное какой то вертится ещё. Но на него забить можно. Когда захочу расслабиться - наверное смогу.
Да, так.
Но.
В старой системе бывает выгодно быть больным...не буду перечислять 🙂
И тогда ...при наличии возможности - человек сделает выгодное.

Вместо того, чтобы быть просто здоровым..

Да, описание из темы Белой Обезьяны, верно?
Оттуда себе методику взяли?

Если забить просто, при наличии опасений и особенностей личности - значит это благое пожелание, которое иногда сработать может, иногда нет.
Ну тогда не забить просто, а думать о здоровом состоянии.

Док говорит - три весёлых буквы в количестве трёх книг. Прямо постоянно говорит. И не только читать но ещё и выполнять.
Вы это не понимаете, эти слова от меня?
ВжЛ, ИбС и пр 🙂
Раньше зимы, сорри.
Но больше не буду 🙂

Да, так.
Но.
В старой системе бывает выгодно быть больным...не буду перечислять 🙂
И тогда ...при наличии возможности - человек сделает выгодное.

Вместо того, чтобы быть просто здоровым..
Конечно выгодно. Хотел чтобы Док меня поняньчил, поддержал, обнял. А Док относится уже так - что я кажется несколько взрослее стал. И сам могу.

А то что хотел - это зависимость. И вот все у меня под этим страхом уехало в беспомощность и ожидание Дока. Со страхами что бросит. С этого и пошло это чувство холодка, пустоты и голода и отрыжки. Буд то я там себе выморозил все. И ждал спасения.

Вы это не понимаете, эти слова от меня?
ВжЛ, ИбС и пр 🙂
Раньше зимы, сорри.
Но больше не буду 🙂
Понимаю. Как тут не понять то. Боюсь осваивать и что не освою тоже. Зря боюсь. Можно же читать пока не освоишь, не поймёшь. Желание наверное без трудной работы над собой обойтись. Ну и работа эта трудная затрагивает как раз те области, которые я всегда боялся трогать, развивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху