Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, перечитайте эту тему, например 🙂
И Ваш запрос удовлетворится...
Это долго очень и сложно. Да....
Я ещё прочитал в нету ещё раз про эту болячку. Пишут что полностью вылечить нельзя. И всякое ещё.

Хм
Песочница - то, чего нет на сайте.
Чем навязчивости на сайте не подошли?
Ну и хм, тема Насретдина...
Не понял.. я искал в песочнице что то про диагнозы ну или если не прямо про них то хоть что то подходящее. Вы мне вроде маякнули что в песочнице про это есть. Про диагнозы.

Док кстати я наверное оговорился когда писал о том что не думать о пищеводе. Намерения были - просто не обращать внимание, забить. Чтобы не плодить и поддерживать страх. Я же не совсем тупой ещё - чтобы реально не думать о пищеводе. Сидеть прямо сосредоточившись и не думать.

Хм
Песочница - то, чего нет на сайте.
Чем навязчивости на сайте не подошли?
Ну и хм, тема Насретдина...
Ааа.... Только врубился. Обалдеть. Как я читаю вообще. Не замечая тупо информацию.

Но Насреддин мне правда глупым и не важным не кажется. А вот Ваш ответ такой - верно, показался. Потому что я его даже прочитал не правильно....было это чувство неважности, мол Док пишет непонятно чего...

Страх реально мешает соображать. Реально торможу.

Навязчивости в рамках другой болезни.
Они могут быть слабее, сильнее...и лечить их можно лечением основного заболевания, и при необходимости - доп.мероприятия "как при ОКР".
В Песочнице что-то было, вроде...
А вот. Значит не в песочнице а на сайте.

Нет, ошибка тут.
И страх - хорошая сила, чтобы испугаться и включить привычные мыслемешалки, но ночь, на неделю...
Верно, ещё очень спать хочется. Страх пока получается обуздать. А может и вообще подальше от него отодвинуться. Просто игнорирую его. И не развиваю переживательные мысли касательно пищевода. Думаю ещё иногда но не развиваю. И поэтому ещё не до конца прошло - когда думаю. В моменты когда не думаю вообще все хорошо. Когда думаю о другом в смысле. О том же выздоровлении, желании быть здоровым и обычным. И найти девушку, создать семью. Думать уметь по другому, не зацикливаясь а свободно. Больше чувствуя а не думая.

А в чем моя ошибка? Где я ошибся. Сравнивая или спрашивая про свою болячку. Может я вообще не правильно что то понимаю
Да, ошибка тут тоже.
Повторюсь, в рамках привычной системы получается GIGO, из мусора - мусор.
Тоже не вижу ошибку, а хочу видеть, знать.
А зачем похожесть?🙂
Я упоминаю свой ОКР не для сравнения либо хвастовства.
Просто напомнил об этом.
С другой целью.
Какой - вопрос не для сейчас 🙂
Не на ночь 🙂
[/QUOTE]
Не для сравнения, а для чего? Разговор о ритуалах зачем пошел? Я не имел ввиду ритуалы и страх я какой то другой имел в виду. Тот страх что природный, нормальный. Страх высоты например.
Мне психолог объяснял что избавиться от страхов можно как то подружиться со страхом, например найти какой-нить страх который нужен, пригодиться типо.

Хотя я не знаю... Страх высоты наоборот сковывает и делает движения угловатыми. Я по себе знаю.

Она огромна. Эта тема.... Я тут только за август перечитывал и старое поднимал. И то много времени ушло.
Верно.
Но это перечитывание - отвечает на вопрос "что отвечает Док для помощи Данте"?🙂

Док кстати я наверное оговорился когда писал о том что не думать о пищеводе. Намерения были - просто не обращать внимание, забить. Чтобы не плодить и поддерживать страх. Я же не совсем тупой ещё - чтобы реально не думать о пищеводе. Сидеть прямо сосредоточившись и не думать.
Да, описание из темы Белой Обезьяны, верно?
Оттуда себе методику взяли?

Если забить просто, при наличии опасений и особенностей личности - значит это благое пожелание, которое иногда сработать может, иногда нет.

Да, описание из темы Белой Обезьяны, верно?
Оттуда себе методику взяли?

Если забить просто, при наличии опасений и особенностей личности - значит это благое пожелание, которое иногда сработать может, иногда нет.
Нет. Я просто не вспомнил. До темы не дошел ещё. Сейчас читаю про навязчивость и депрессию. Там кажется про меня прямо. Но там невроз и депра. Как я привык. Без психоза.

А про Насреддина погуглил в нете. Вспомнил и прочитал что там Джафар. Но вот я статью сейчас дочитаю про депрессию и невроз. А потом про Насреддина ещё раз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху