Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, но это правда тяжело переносится. Узнать что и Диагноз другой. Ну видимо сравниваю все таки... Не в свою пользу. Паниковать не собираюсь.

Док, но это правда тяжело переносится. Узнать что и Диагноз другой. Ну видимо сравниваю все таки... Не в свою пользу. Паниковать не собираюсь.
Хм
Песочница - то, чего нет на сайте.
Чем навязчивости на сайте не подошли?
Ну и хм, тема Насретдина...

Нет, ошибка тут.
И страх - хорошая сила, чтобы испугаться и включить привычные мыслемешалки, но ночь, на неделю...

Да, ошибка тут тоже.
Повторюсь, в рамках привычной системы получается GIGO, из мусора - мусор.

А зачем похожесть?🙂
Я упоминаю свой ОКР не для сравнения либо хвастовства.
Просто напомнил об этом.
С другой целью.
Какой - вопрос не для сейчас 🙂
Не на ночь 🙂
Объяснили бы Вы мне как все это оно. Или я сам дойти может смогу. Но не сейчас.

А Вы уже готовы, заведены, что ограничивает понимание, и требуете прям щас 🙂
Есть такой момент. Но все таки я ещё и сплю на половину. Поэтому моя эта готовность и взвешенность - отменяется.

А вместо страха бывает и интерес. Но страх тоже есть

Хм, перечитайте эту тему, например 🙂
И Ваш запрос удовлетворится...
Она огромна. Эта тема.... Я тут только за август перечитывал и старое поднимал. И то много времени ушло.

Есть опасения что Леви не смогу понять. И применять. Страх тот же. Но я из-за него как раз тупить могу только сильнее.

Прочитал и про мышление и мудрствование. Тоже вещи правильные. Очень. Иногда мой мозг вдруг начинает мыслить. Раньше это было привязанно к Кракенам

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху