Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И ответ "не сможет" будет звучать чисто организационно, если до 40 лет не прошёл дальше 14 странички, то вероятность изучения дальше - резко снижается, до нуля примерно.
Если же он не пишет по причине страха (тоже модель Д работает отлично!) - то изучать вопрос можно _только_ после устранения подобных помех. Иначе и вопрос и ответ теряют смысл. Изучается уже не возможность мозга обучаться в благоприятных условиях - а просто тормозящее влияние страха на этот процесс, что совсем неинтересно для меня, ибо очевидно - тормозит, зараза 🙂 Хоть сварке учи, хоть на Java...

Вот из песочницы. Про сорок лет - значимо, и мне хочется быстрее.

Дальше - не пишет из-за страха. В смысле не пишет, что не пишет? О готовности своей к переменам?

Помехи в виде страха - у меня есть и всегда были. И торможу я тоже. В благоприятных условиях, возможность мозга... - торможу из за страха.... И хоть чему учи - видимо так.

Это не про какой другой болезнью болею, но все равно важное и про меня.
Есть страх что не пойму.

Опять ругань пытается вылезать на родителей, гоню это. Это вред, обвинялся всякие. Даже думать о них не буду. Они мало значимы. Мне самому неприятно это.

Ну, этот самый Насретдин, вроде бы...
Память у Вас есть.
А вот восприятие кажущегося глупым, ненужным и пр...ну, как у Уила, плюс -минус.
Восприятие чего? Всего что кажется ненужным и глупым. Но я совсем не считаю это глупым. Возможно не правильно применяю. Но глупыми - простые вещи не являются.

Ну вот, это страшно. Док - Вы же мне просто ОКР ставили. И депрессию.. А теперь - другая болезнь?
Нет, ошибка тут.
И страх - хорошая сила, чтобы испугаться и включить привычные мыслемешалки, но ночь, на неделю...
Я по прежнему как бы считаю что невроз, а теперь не знаю...
Да, ошибка тут тоже.
Повторюсь, в рамках привычной системы получается GIGO, из мусора - мусор.
И мы получается даже не похожи? У Вас был ОКР - а у меня навязчивости в рамках другой болезни....
А зачем похожесть?🙂
Я упоминаю свой ОКР не для сравнения либо хвастовства.
Просто напомнил об этом.
С другой целью.
Какой - вопрос не для сейчас 🙂
Не на ночь 🙂

Навязчивости в рамках другой болезни.
Они могут быть слабее, сильнее...и лечить их можно лечением основного заболевания, и при необходимости - доп.мероприятия "как при ОКР".
В Песочнице что-то было, вроде...
Не нашел.

Восприятие чего? Всего что кажется ненужным и глупым. Но я совсем не считаю это глупым. Возможно не правильно применяю. Но глупыми - простые вещи не являются.
Глупа ли ...грелка для пупка?🙂
Прикольно. Но глупо🙂
Себе не купите скорее. И применять регулярно - вряд ли станете..
Так?
С методиками Насретдина - аналогично.
Пока не видно, что Вы ...а кто Вы в той притче, собственно?😉

Нет, ошибка тут.
И страх - хорошая сила, чтобы испугаться и включить привычные мыслемешалки, но ночь, на неделю...

Да, ошибка тут тоже.
Повторюсь, в рамках привычной системы получается GIGO, из мусора - мусор.

А зачем похожесть?🙂
Я упоминаю свой ОКР не для сравнения либо хвастовства.
Просто напомнил об этом.
С другой целью.
Какой - вопрос не для сейчас 🙂
Не на ночь 🙂
До ночи ещё все таки долго..

Прикольно. Но глупо🙂
Так?
Джафар

Прикольно. Но глупо🙂
Так?
Голова плохо думает. Это да. Страх может возникнуть и чувство обречённости. Но я проявляю все силы чтобы не опускаться в это. Но на понимание многих вещей - сил не хватает.

Я конечно хочу вылечить болячку эту полностью. И стать кем то, не знаю пока кем. Хочу вылечить расстройство.

Прикольно. Но глупо🙂
Так?
Захотел все остальные притчи перечитать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху