Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не помню совсем что-то...Забыли?
Кто применил ...оружие Б.Обезьяны в личных целях, вспомните, пожалуйста..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню совсем что-то...Забыли?
Ну насретдин, он это - сказал одному человеку - не в коем случае не думать о Белой Обьзьяне. А вот зачем и почему - я не помню.Забыли?
Да нет, ночью я сделал правильно. А сегодня днем - я в хлам, потому что пол ночи не спал. Раздраженность и гнев. Причем они не нужны, совсем, а то еще на самого себя начну. И проснулся я с другими намерениями. Вроде зарядка даже прогрела меня. Хотя я увидел мужика на балконе, и он мог меня видеть типо - как я делаю зарядку. Стало не удобно, но все сделал.То есть, привычно, по 1 типу - задачу дали "не думать о Белой Обезьяне"?...
Дык...может перечитаете тему тов.Насретдина?
Понял, сейчас, может ему помочь нужно. Или поучиться у него. или просто поддержать....и осталось использовать месяц-другой на обучение ... сознательному применению этой методики.
Можно и зимой, я напомню.
...кстати.
Загляните, плиз, в тему Ника...
Он малость не туда вроде полез..
Навязчивости в рамках другой болезни.А у меня ОКР? или что?
Ну, этот самый Насретдин, вроде бы...Не помню совсем что-то...
Ну вот, это страшно. Док - Вы же мне просто ОКР ставили. И депрессию.. А теперь - другая болезнь?Навязчивости в рамках другой болезни.
Они могут быть слабее, сильнее...и лечить их можно лечением основного заболевания, и при необходимости - доп.мероприятия "как при ОКР".
В Песочнице что-то было, вроде...
Не припомню про песочницу. Вообще - это меня тяготит - что не невроз. Вы мне говорили что невроз есть.Навязчивости в рамках другой болезни.
Они могут быть слабее, сильнее...и лечить их можно лечением основного заболевания, и при необходимости - доп.мероприятия "как при ОКР".
В Песочнице что-то было, вроде...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.