Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Он сам включается 🙂
Например...
Смотрю я на цветы, на розы, например. Нюхаю их - и не думаю о классификации класса двудольных 🙂
Если думаю, значит Взрослый вылез. Ну, если он прямо сейчас не требуется, я его отправлю обратно, а сам буду наслаждаться...
А если кто, условно, будет воровать или топтать розы из парка - я включу Бабушку 🙂 или Дедушку🙂
А отнюдь не ребёнка.
Может и взрослого. Возможно он лучше сделает.
Бабушка как вариант, когда она нужна бывает 🙂
Пристыдить, отругать, орануть или наступить на ногу вору 🙂
Это не взрослое поведение. Иногда востребовано, почему нет.
Ага. У меня сейчас страх, тревога. Поэтому и не могу представить как я могу совершенно расслабленно здесь и сейчас нюхать цветы. Хотя описывал все же как на небо смотрел, удовольствие или было или внушал себе его. Но облака казались такими воздушными, прикольными. И я жалею что на самолёте не летал, не видел облака снизу как бы, когда они ниже самолёта.

У меня ребенок все же не включается. Боится видимо - эта часть, которая научилась бояться и прятаться. И идут всякие компенсации.

Но мне хочется не бояться. Как например иногда мать себя вела.

Мне давать волю хочется ребенку. Пока ещё части меня кажутся мне разделенными и потому - включать ребенка. Но не роль ребенка а с широко открытыми глазами!

Не сплю до сих пор ещё. Хотя днём хотел.
У калек всякое может быть.
Знобит ещё кажется... Хотя под двумя цивилизованность. Поддержка и прочее.

Блин... Я такого не писал. Получилось бредовое что то, набор слов.

Последнее редактирование:
Док а что за Майкл. Я смотрю тему с чтением - такого не нахожу. Это тот который ученик Лиса? Кстати там что антропоморфные животные ?
Он самый, ученик.
"Близкие к природе" - не животные, если что 🙂

Мне давать волю хочется ребенку. Пока ещё части меня кажутся мне разделенными и потому - включать ребенка. Но не роль ребенка а с широко открытыми глазами!
Хм
Решили снова завести ту же песенку?
"Сначала Ребёнком стану, а затем всё как-то наладится!"?
А _ подготовку_ для Ребёнка, этап А, кто будет делать, Пушкин?🙂

Доброе утро. Я уже давно проснулся. Но спал плохо. Снова долго уснуть не мог.

Кстати там злой доктор выложил продолжение.

Не сплю до сих пор ещё. Хотя днём хотел.
У калек всякое может быть.
Знобит ещё кажется... Хотя под двумя цивилизованность. Поддержка и прочее.

Блин... Я такого не писал. Получилось бредовое что то, набор слов.
Ересь какая то получилась. Слова видимо самопоисправлялись и вообще белеберда вышла.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху