Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну. Вот Вы добились своего, стоите радостный и смотрите.
И?
Останетесь таковым, или переключите себя? С ответственностью за это, то есть без последующей ругани...
Переключу себя, да. Это кажется больно Док... Может быть... Или мне нужно строить и выстраивать в том числе и с помощью ребенка внутреннего - адекватного взрослого.

Я бы хотел чтобы взрослый из ребенка проистекал... Развивался. Но так наверное не получится? Когда нужны решительные действия то у меня может что то ругачее типо бабушки вылезти.

Это как раз к вопросу - кем себя ощущать. Ребенком или Взрослым.

Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉
Вот исходный. Док.. у меня когнитивка лажает. Я прямо сплю как... И болячки ещё мешают. Такая фигня во рту ощущается. Вязкое что то...

И сил мало прямо у меня. Очень утомляюсь и спать хочу постоянно. Хотя выспался сегодня и какое то время норм - а потом опять спать.

Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉
Док.... Наверное ..... Весёлый и добрый и беззлобный обычно - это взрослый... Это не совсем ребенок. Это думающий и контраллирующий себя взрослый. Только невротиком не нужно быть.
Вопрос как сохранить и включать именно ребенка, чтобы быть им.

Я налаживаю режим. Вчера уже лег пол 11 а заснул только в 12 ну и до 8 часов проспал, проснулся до будильника в телефоне.

Док.... Наверное ..... Весёлый и добрый и беззлобный обычно - это взрослый... Это не совсем ребенок. Это думающий и контраллирующий себя взрослый. Только невротиком не нужно быть.
Вопрос как сохранить и включать именно ребенка, чтобы быть им.
А ещё возможно и взрослым и ребенком сразу. Что бы чувства были. Или чувства не обязательно через ребенка достаются?

Я бы хотел чтобы взрослый из ребенка проистекал... Развивался. Но так наверное не получится? Когда нужны решительные действия то у меня может что то ругачее типо бабушки вылезти.
А он проистекает. По определению.
Берна тоже зимой проглядите?🙂
Или уже весной?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху