Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм
Решили снова завести ту же песенку?
"Сначала Ребёнком стану, а затем всё как-то наладится!"?
А _ подготовку_ для Ребёнка, этап А, кто будет делать, Пушкин?🙂
Да я что то вообще в мыслях запутался опять. Этап А опять пытаюсь.... Только за счёт ребенка или с лёгкой помощью взрослого сделать. Ребенком то я внутри становлюсь, а может не становлюсь - а просто являюсь.

Сейчас неосознанное состояние. Как правило в таком я пытался себя расковырять чтобы ощутить, вспомнить себя...

Сейчас неосознанное состояние. Как правило в таком я пытался себя расковырять чтобы ощутить, вспомнить себя...
А, вместо этапа А - расковырять "то, что есть"?🙂

А, вместо этапа А - расковырять "то, что есть"?🙂
Наверное да. Но только не глубоко и без Кракенов и без мыслемешалок.

Но вижу что есть субличности а ребенок с самостью где то прячется внутри.

Ковырять как раз не буду. Раз заметил это. Но разбор книги сделаю, и на этом фоне разбор себя и представлений своих.

Вот про враньё полезно обсудить. У меня бы была наверное тревога от вранья такого. Лежало бы мертвым грузом. Возможно связанно и с агрессией, которая у меня есть, но которую засовываю подальше. Но не потому что понимаю что она тут не нужна - а по привычке скорее.

И у Шуры, и даже у Саши - была тревога, той или иной темени утилизации. К решению они шли чуть разными путями.
Кружной путь Шуры...дал ему геморрой, но в целом получилось 🙂

Как без этой агрессии обходиться .... Вообще нужно понимать больше людей. Например Саша по другому не умел сказать. Много наговорил не самых приятных вещей, но то что считал нужным. Я бы наверное или нашла каса на камень. Или камень за пазухой.

Вы говорили Док что у Шуры тоже был - камень за пазухой. Ну и когда же он этот камень выкинул? Не применял же его. Но омрачить отношения это могло. Сделать невозможной дружбу.

Ещё можно как два барана бодаться и тоже хреново будет.

И у Шуры, и даже у Саши - была тревога, той или иной темени утилизации. К решению они шли чуть разными путями.
Кружной путь Шуры...дал ему геморрой, но в целом получилось 🙂
И у меня тоже геморрой. Тревога.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху