Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Они должны по идее раскрыться ещё как то во второй части. Когда то что мешало прошлым летом - преодолено.

А я кажется довольно близко к себе подобрался, к страху и причинам страха.
Мне кажется что с этим связанно и состояние в горле, во рту.

Да, со мной происходит сейчас страх.... Я опять его вспоминаю как отрывок из детства. Мой уже страх, внутри меня.... Как нарушить слова и указания родителей.

Я это воспоминание не вызывал - само пришло. Словно был в детстве выбор какой то решающий. И чувство страха тоже. Словно это было со мной в уже более позднем почти подростковом возрасте. Какой то вызов родителям кажется...
Я тонус не получаю сейчас с этого... Просто промелькнул эпизод, как воспоминание. Что я должен был вроде на что то решиться..

Да, со мной происходит сейчас страх.... Я опять его вспоминаю как отрывок из детства. Мой уже страх, внутри меня.... Как нарушить слова и указания родителей.

Я это воспоминание не вызывал - само пришло. Словно был в детстве выбор какой то решающий. И чувство страха тоже. Словно это было со мной в уже более позднем почти подростковом возрасте. Какой то вызов родителям кажется...
Я тонус не получаю сейчас с этого... Просто промелькнул эпизод, как воспоминание. Что я должен был вроде на что то решиться..
Ну.
Как полагаете, если это воспоминание затеряется среди Дней Сурка, какая от этого будет польза?...

Кажется что я не все время был прямо таки послушным. Ощущаю что то - агрессию и мысли о себе как не о беззащитным а немного взрослым уже и своенравным.

Ну.
Как полагаете, если это воспоминание затеряется среди Дней Сурка, какая от этого будет польза?...
Не будет пользы. Но я пишу про это сейчас. В дне сурка этому не обязательно оставаться. Кажется я чувствую свою агрессию и большое несогласие с бабушкой. Прямо вызов вспоминаю.
Моя агрессия по форме похожа на ее же агрессию. Но это уже моя агрессия.

Состояние злости, подконтрольной. И что я не зайчик пушистый могу и кинуться. Кажется - моя агрессия. Где то вместе со страхом путалась.

И не важно кого я буду при этом копировать. Это прямо ярость... Пусть как у бабушки, похоже, без разницы.
Из этого чувства нужно уходить и остывать.
Кажется я понимаю теперь что во мне было когда я играл в игры и лупил по смартфону.... Это часть меня была, только запутанная, с каким то обязательным перфекционизмом, такая дикая часть...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху