Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что если он не долбанет собаку ...в нужной степени - то собака порвет малыша, это интерес...может быть. Для очень опытного кинолога, уверенного в себе🙂
А Вы, Вы лично?
Не понял вопроса. Вы тут написали что это интерес... Может быть...
Не понял - интерес чей и что интересно.

Типо я смотрю со стороны на малыша который убегает от собаки или который взял палку или камень. ...
Вопрос в том какая моя реакция будет? Или в каком смысле - интересно?

Я не знаю как собака себя поведет. Не исключено что включу бабушку внутри себя.... Но кажется от страха...

А могу и не включать бабушку а как то... Как я пока ещё не умею - огородить ребенка от собаки.

Не понял вопроса. Вы тут написали что это интерес... Может быть...
Не понял - интерес чей и что интересно.
Это у Вас интерес 🙂
Такой весёлый радостный ребёнок, видит описываемое, показывает пальцем и хохочет, ну и снимает видео для Инсты, условно...

Для меня это неадекват, собственно.
Ибо описана ...непростая ситуация, где субличности Ребёнка делать вроде нечего.
Тут или Взрослый с опытом усмирения собак, или Бабушка (Родитель у Берна), давящая на чувства собак и их владельцев...эффективно тоже.
Поэтому вопрос тот же 🙂
Не для сферического дебильчика, хохочущего над происшествием. А для Вас лично, в состоянии живого Ребёнка.
Что ему делать😉

То есть без ругани, истерики а просто действиями

Я не знаю как собака себя поведет. Не исключено что включу бабушку внутри себя.... Но кажется от страха...
Хм, бабушка конечно от страха 🙂
И это норма. Пока/если не умеете иначе.

Это у Вас интерес 🙂
Такой весёлый радостный ребёнок, видит описываемое, показывает пальцем и хохочет, ну и снимает видео для Инсты, условно...

Для меня это неадекват, собственно.
Ибо описана ...непростая ситуация, где субличности Ребёнка делать вроде нечего.
Тут или Взрослый с опытом усмирения собак, или Бабушка (Родитель у Берна), давящая на чувства собак и их владельцев...эффективно тоже.
Поэтому вопрос тот же 🙂
Не для сферического дебильчика, хохочущего над происшествием. А для Вас лично, в состоянии живого Ребёнка.
Что ему делать😉
Я не понял изначально. Вы имели в виду что это типо с моим ребенком настоящим тоесть, и я такое наблюдаю со стороны? Что происходит.

Ну тут самому ребенком не нужно быть. Нужна либо бабушка либо учиться по другому решать этот вопрос. Самому отогнать собаку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху