Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моментальное переключения с ребенковского на какое то другое состояние. Лучше более адекватное нежели бабушка.Я не понял изначально. Вы имели в виду что это типо с моим ребенком настоящим тоесть, и я такое наблюдаю со стороны? Что происходит.
Ну тут самому ребенком не нужно быть. Нужна либо бабушка либо учиться по другому решать этот вопрос. Самому отогнать собаку.
Ребенок видит как на другого ребенка нападает собака... Док ну Вы и изощрённо придумали.Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉
Тут я отвечал с позиции ребенка за которым собака бежит. И не злую собаку представлял а допустим соседскую.Не должен. Реагирует пока как может. Потом сможет определять - какая собака на него бежит и с какими намеринеями.
Но он может и весело это воспринять, с интересом. Такое тоже возможно.
Или с чужим, посторонним.Я не понял изначально. Вы имели в виду что это типо с моим ребенком настоящим тоесть, и я такое наблюдаю со стороны? Что происходит.
Когда в руке палка, а горло орет на собаку, и страх минимум спрятан, подавлен (за дверцу🙂 )- вопрос решается сам. Естественно.Ну тут самому ребенком не нужно быть. Нужна либо бабушка либо учиться по другому решать этот вопрос. Самому отогнать собаку.
Это у Вас интерес 🙂
Такой весёлый радостный ребёнок, видит описываемое, показывает пальцем и хохочет, ну и снимает видео для Инсты, условно...
Для меня это неадекват, собственно.
Ибо описана ...непростая ситуация, где субличности Ребёнка делать вроде нечего.
Тут или Взрослый с опытом усмирения собак, или Бабушка (Родитель у Берна), давящая на чувства собак и их владельцев...эффективно тоже.
Поэтому вопрос тот же 🙂
Не для сферического дебильчика, хохочущего над происшествием. А для Вас лично, в состоянии живого Ребёнка.
Что ему делать😉
Да. Но у меня Вы спрашивали так - что типо мне-Ребенку что делать. То есть изначальные условия что я как ребенок, как дебильчик, в данной ситуации.Или с чужим, посторонним.
Не принципиально.
Малыш ведёт себя неадекватно тоже, его потом придется учить.
Но сейчас - требуется остановить агрессивную собаку, а не наблюдать со стороны.
Когда в руке палка, а горло орет на собаку, и страх минимум спрятан, подавлен (за дверцу🙂 )- вопрос решается сам. Естественно.
Это ответ на то, что у Вас было выше 🙂Просто - фраза - это у вас интерес - какая то полностью абстрактная Док.
Я имею в виду, что выше было непонимание, у Вас, того, что описано.Тут нужно было указать что Вы сами под этим имеете в виду. Вот я и уточнял.
Ну. Вот Вы добились своего, стоите радостный и смотрите.Да. Но у меня Вы спрашивали так - что типо мне-Ребенку что делать. То есть изначальные условия что я как ребенок, как дебильчик, в данной ситуации.
А дети постарше как раз могут и не сообразить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.