Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто - фраза - это у вас интерес - какая то полностью абстрактная Док. Тут нужно было указать что Вы сами под этим имеете в виду. Вот я и уточнял.

Я не понял изначально. Вы имели в виду что это типо с моим ребенком настоящим тоесть, и я такое наблюдаю со стороны? Что происходит.

Ну тут самому ребенком не нужно быть. Нужна либо бабушка либо учиться по другому решать этот вопрос. Самому отогнать собаку.
Моментальное переключения с ребенковского на какое то другое состояние. Лучше более адекватное нежели бабушка.

Док, спасибо за пример. Просто я запутался в картине представленной. Я начал думать что собака может быть допустим соседской и которая просто играть хочет. Ну то есть собака уже своя.

Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉
Ребенок видит как на другого ребенка нападает собака... Док ну Вы и изощрённо придумали.

Не должен. Реагирует пока как может. Потом сможет определять - какая собака на него бежит и с какими намеринеями.

Но он может и весело это воспринять, с интересом. Такое тоже возможно.
Тут я отвечал с позиции ребенка за которым собака бежит. И не злую собаку представлял а допустим соседскую.
А вообще да... У меня воображение не туда пошло.

Когнитивку развивать нужно.
А ещё я спал сегодня в психологическом смысле, не просыпаясь кажется.
Нужно решаться и делать список. Сегодня опять почти к кракенам полез - а хотел в себе разобраться.

А - сутра прямо мысли беспокойные - что у меня не невроз на самом деле а вот то что поставили. Потому что я забываюсь и теряюсь.

Я не понял изначально. Вы имели в виду что это типо с моим ребенком настоящим тоесть, и я такое наблюдаю со стороны? Что происходит.
Или с чужим, посторонним.
Не принципиально.
Малыш ведёт себя неадекватно тоже, его потом придется учить.
Но сейчас - требуется остановить агрессивную собаку, а не наблюдать со стороны.

Ну тут самому ребенком не нужно быть. Нужна либо бабушка либо учиться по другому решать этот вопрос. Самому отогнать собаку.
Когда в руке палка, а горло орет на собаку, и страх минимум спрятан, подавлен (за дверцу🙂 )- вопрос решается сам. Естественно.

Это у Вас интерес 🙂
Такой весёлый радостный ребёнок, видит описываемое, показывает пальцем и хохочет, ну и снимает видео для Инсты, условно...

Для меня это неадекват, собственно.
Ибо описана ...непростая ситуация, где субличности Ребёнка делать вроде нечего.
Тут или Взрослый с опытом усмирения собак, или Бабушка (Родитель у Берна), давящая на чувства собак и их владельцев...эффективно тоже.
Поэтому вопрос тот же 🙂
Не для сферического дебильчика, хохочущего над происшествием. А для Вас лично, в состоянии живого Ребёнка.
Что ему делать😉

Или с чужим, посторонним.
Не принципиально.
Малыш ведёт себя неадекватно тоже, его потом придется учить.
Но сейчас - требуется остановить агрессивную собаку, а не наблюдать со стороны.

Когда в руке палка, а горло орет на собаку, и страх минимум спрятан, подавлен (за дверцу🙂 )- вопрос решается сам. Естественно.
Да. Но у меня Вы спрашивали так - что типо мне-Ребенку что делать. То есть изначальные условия что я как ребенок, как дебильчик, в данной ситуации.
А дети постарше как раз могут и не сообразить.

Просто - фраза - это у вас интерес - какая то полностью абстрактная Док.
Это ответ на то, что у Вас было выше 🙂
Тут нужно было указать что Вы сами под этим имеете в виду. Вот я и уточнял.
Я имею в виду, что выше было непонимание, у Вас, того, что описано.

Да. Но у меня Вы спрашивали так - что типо мне-Ребенку что делать. То есть изначальные условия что я как ребенок, как дебильчик, в данной ситуации.
А дети постарше как раз могут и не сообразить.
Ну. Вот Вы добились своего, стоите радостный и смотрите.
И?
Останетесь таковым, или переключите себя? С ответственностью за это, то есть без последующей ругани...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху