Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тема Артёма, по моему вчера.
Он попросил про задверку уточнить, я чуть шире затронул
За дверкой и возможности могут быть и куча чувств в том числе.
А кажусь себе хорошим и дружелюбным. Что тоже за дверкой... Но просачивается - потому что я сам хочу этого. Но это только одна из сторон, пусть значимая но одна.

Я сегодня запутался и почти к кракенам полез. Но мне вообще больше нравится думать о своем развитии. За счёт художественных книг пока что. В них проявляются мои проблемы тоже и решение проблем, рост.

Что там у меня ещё закрыто... Отношения нормальные с людьми. С женским полом...

Мне кажется что многие вещи я буду делать первый раз. Поэтому ребенок тут появляется.

весёлым и добрым и не глупым
Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉

Словно первый раз смогу зажить свободно. И в любви и в понимании других людей. Быть душевным и отзывчивым. А агрессия при этом не испытывается. Но она тоже может быть. Под контролем.

Ок, вот такой Ребёнок.
Он видит, как на ребенка лет пяти рядом с ним - бежит большая собака, а ребенок этот - бежит от собаки и ревёт громко...
Должен он, этот Ваш ребёнок, быть весёлым и добрым при этом?
Или ему есть смысл включить Бабушку или Сержанта, схватить палку/камень и с матом идти вперёд, на собаку?...ну и хозяину её объяснить ошибку.
И далее - исключить ругань на своё...хм, недостойное поведение и типа собака виновата, всё испортила😉
Не должен. Реагирует пока как может. Потом сможет определять - какая собака на него бежит и с какими намеринеями.

Но он может и весело это воспринять, с интересом. Такое тоже возможно.

Словно первый раз смогу зажить свободно. И в любви и в понимании других людей. Быть душевным и отзывчивым. А агрессия при этом не испытывается. Но она тоже может быть. Под контролем.
Язона ДинАльта я напомню 😉
Есть такая книжечка про этого очень мирного героя 🙂
И его принципиальный спор с горожанами...сторонниками быстрых силовых решений, истинными мачо, мечтой подростков 🙂

Избегать потом ругани на себя. Конечно избегать. Ребенок может испугаться или неправильно понять намерения собаки.

Не должен. Реагирует пока как может. Потом сможет определять - какая собака на него бежит и с какими намеринеями.

Но он может и весело это воспринять, с интересом. Такое тоже возможно.
Что если он не долбанет собаку ...в нужной степени - то собака порвет малыша, это интерес...может быть. Для очень опытного кинолога, уверенного в себе🙂
А Вы, Вы лично?

Язона ДинАльта я напомню 😉
Есть такая книжечка про этого очень мирного героя 🙂
И его принципиальный спор с горожанами...сторонниками быстрых силовых решений, истинными мачо, мечтой подростков 🙂
Интересно Док. Ставлю закладку. После Шуры и Саши потом это

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху