Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, Кракены...ложная личность, меня подменили...только не инопланетяне, а бабушка....виноватого же надо назначать.
Ну личность которую я изображаю. А внутри себя чувствую и вижу другим. Какие то хорошие качества, но картинка размыта тоже - каким - другим.

Ой, Кракены...ложная личность, меня подменили...только не инопланетяне, а бабушка....виноватого же надо назначать.
Я тоже подумал что такие выводы ближе к кракенам.

Запутался опять. И мозги какие то уставшие все время. А хочется свежести.
Пробовать то что не пробовал когда ребенком был.

Ну личность которую я изображаю. А внутри себя чувствую и вижу другим. Какие то хорошие качества, но картинка размыта тоже - каким - другим.
В соседней теме🙂
Подробно описано изображение себя 🙂

Запутался опять. И мозги какие то уставшие все время. А хочется свежести.
Пробовать то что не пробовал когда ребенком был.
Зимой 🙂
Если раньше не вспомните, что делать по Плану 🙂

Я не знаю какие перемены могут быть. И боюсь отпустить какой-то излишний контроль что ли...
Привык очень мозгом думать, всякую жевачку жевать . А не думать нужно а действовать.
Интерес у ребенка берется, в смысле как часть личности человека.

Я ощущаю какую- то нехватку себя. Словно уважение своего я, уважение к ребенку даже.

И я чувствую что ребенка надо отпускать гулять. Кажется так. Свой же контроль уменьшать. Субличностные контроль.

Тема Артёма, по моему вчера.
Он попросил про задверку уточнить, я чуть шире затронул

Тема Артёма, по моему вчера.
Он попросил про задверку уточнить, я чуть шире затронул
Понял. Спасибо Док. А то я уже обыскался.

Задверка это да. Я то хочу быть и кажусь сам себе - ребенком весёлым и добрым и не глупым. Но таким и взрослым можно быть.
Но это образ пока расплывчатый. Например если думать про агрессию - она тоже нужна и владеть ей нужно. А агрессии пока в этом образе не видно.

Вообще я нацелен на развитие и рост.
Сегодня был депрессивный фон, он часто бывает - прикотором идеи и информация приломляются.
Нужен позитивный фон. Потому что я собственно воэыздоравливаю и двигаюсь к выздоровлению. Понимаю себя лучше и хочу понимать других людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху