Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять начал думать что ребенок отдельно. А все остальное лишнее и нужно выкинуть... Типо
Это не хорошо.
Опять из желания быть другим - то есть самим собой. Заметил что опять в мыслях делю , и мыслемешалки появляются.

И взрослая часть нужна даже если она раздроблена и детская часть тоже.

Что я склоняюсь к тому что мне не нужно будет взрослого играть, изображать.

Это ещё такие мысли потому что я дела хорошие не делаю. Для тонуса и для самого себя.

И чсв тоже и изображения из себя - взрослого и готового.

Я растерялся вообще - кто я. Столько всего копирую у родителей. Но не могу считать это своим. Потому что образ себя другой в голове, лучше. Добрее, с чувствами, с увлечениями. Пусть такой пока подросток вырисовывается...

И копирую я. Копирую. У родителей. Это вроде и норма... Но копирую то я не делая это своим, не перерабатывая в свое. В то чего я хочу. Получается фигня. Это как детское бездумное копирование? Когда все копируется

Получается я как ребенок в панцире из ложной личности, которую копирую.

Я запутался... И в том числе как мне делать что то. Лучше ощущая себя ребенком но и вместе со взрослыми частями.

Выходит что ребенком быть для тонуса

Запутываюсь. То-ли в прошлом то-ли в настоящем.
Быть ребенком когда давно было пора становиться взрослым.

Да? Это плохо или хорошо?
Может детское для начала пойдет? Или как Док...
Детское ...бизнес план.
Поехать в деревню, купить корову по 100 руб/кг, привезти в город, продавать по 30 руб/кг, сразу очередь, конкурентов вытеснили. И продаем затем уже по 200 руб, профит!
....что тут нелогично?
Всё логично. Кроме конкретики 🙂

Получается я как ребенок в панцире из ложной личности, которую копирую.
Ой, Кракены...ложная личность, меня подменили...только не инопланетяне, а бабушка....виноватого же надо назначать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху