Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Копировал Лоханкина. А сейчас копирую? Он по моему вообще планов не строил даже.

Я все опсаюсь что с планами лешусь свободы... Обычно видимо чужие планы выполнял. А сейчас ведь нужно уже свой создавать и выполнять. Чего тогда бояться несвободы....?!

Я хочу спонтанности ещё!

Да. Особо не было... Я даже не знаю как план составить. Примерный или более строгий..
План по жаре не очень актуально уже, имхо.
Есть смысл составить План защиты от холода, сырости и простуды?
И на нём, как на кошечке, потренироваться.

План по жаре не очень актуально уже, имхо.
Есть смысл составить План защиты от холода, сырости и простуды?
И на нём, как на кошечке, потренироваться.
Хорошо. План по жаре просто могу сфоткать и в говорилку.

Сегодня проснулся и мысли были о том что я может и правда - пограничник а не невротик. Мне столько всего кажется внутри не хватает. Чувства самости. Выспался вроде хорошо а чувств и желаний пока не ощущаю.

Мысли не о том. Захотел себя спонтанным ребенком ощутить.

Я все опсаюсь что с планами лешусь свободы... Обычно видимо чужие планы выполнял. А сейчас ведь нужно уже свой создавать и выполнять. Чего тогда бояться несвободы....?!

Я хочу спонтанности ещё!
Хм.
Ваше представление о планах - точно детское 🙂

Я сейчас опять вижу как роль играю. С самолюбием, самолюбованием. И чсв тоже сидит. Словно чсв обязательно для того готового образа, который я изображаю из себя. Может быть в этом частично что то есть от взрослой части. А может и нету.
Опять возвращаюсь к вопросу как для других выгляжу и зарабатыванию любви.

Я сейчас опять вижу как роль играю. С самолюбием, самолюбованием. И чсв тоже сидит. Словно чсв обязательно для того готового образа, который я изображаю из себя. Может быть в этом частично что то есть от взрослой части. А может и нету.
Опять возвращаюсь к вопросу как для других выгляжу и зарабатыванию любви.
Похоже на ругань себя. Но я заметил как роль официальную играю. И что я довольно плох в чувствительном, эмпатическом спектре общения.
Зато всякое зарабатывание внимания и чсв - лезет в этот образ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху