Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спать хочу. Голова не отдыхала. И читал мало сегодня....

Ага, я тоже лег раньше, но зато и проснулся вовремя, сам, чуть до будильника :))
После второй зарядки сейчас жду водную процедуру 🙂

Ага, я тоже лег раньше, но зато и проснулся вовремя, сам, чуть до будильника :))
После второй зарядки сейчас жду водную процедуру 🙂
А я лег даже ещё 11 не было. Но опять не мог долго уснуть. Уснул в 12 и вот сейчас проснулся - тоже до будильника
:))

Не совсем проснулся - даже после зарядки. Мысли навязчивые идут. Но не очень сильные. Спарвляюсь.

В целом - проснулся и не знал что делать... В жизне... Некая потерянность присутствует

В целом - проснулся и не знал что делать... В жизне... Некая потерянность присутствует
А это уже зимой, верно?
Отложили по Вашей просьбе 🙂
Пока хоть уже имеющиеся задачи приучаетесь выполнять 🙂

А это уже зимой, верно?
Отложили по Вашей просьбе 🙂
Пока хоть уже имеющиеся задачи приучаетесь выполнять 🙂
Ну ложиться во время, режим. И книги читать - ещё до зимы. С питанием тоже - во первых диету нужно, во вторых пересматривать стол обычный

И ещё много всего. Так как я проваливаюсь в привычное. Не совсем в привычное но близко. Не в ругань и мыслемешалки - но в некоторую пустоту получается.

Я подумал что мне нужен режим при котором у меня не будет времени и желания проваливаться куда то - в ругань и мыслемешалки. Ну и что бы было интересно. Не в пустоту тоже - проваливаться.

Ну ложиться во время, режим. И книги читать - ещё до зимы. С питанием тоже - во первых диету нужно, во вторых пересматривать стол обычный
А План, точнее Планы?🙂
Вы перечислили то, что делали , лучше или хуже, но и в старой системе.
Так?
А вот запланировать и выполнять свой План...этого особо не было. Ибо тут Вы копировали свой эталон, Лоханкина. Который точно планы не выполнял 🙂

Да. Особо не было... Я даже не знаю как план составить. Примерный или более строгий..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху