Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я завтрак приготовил но это не то. Но хорошо что проснулся в семь я. Очень хорошо. Буду на режим постоянный переходить.

Я ещё до зимы активируюсь. Решил меньше времени тратить впустую. На мыслемешалки и на отвлечение. Хотя пока все равно ещё отвлекаюсь.

Мать переживает. Говорит как бы не третья мировая началась. Сейчас ещё референдумы и т.д. Опасно..

Мать переживает. Говорит как бы не третья мировая началась. Сейчас ещё референдумы и т.д. Опасно..
Риск есть, но риторика имхо меняется, немного. Если присмотреться без предубеждений.
Тьфу*3, короче, не хочу 3МВ.
Хотя Дефкон перешёл на 3 балла...

Я завтрак приготовил но это не то. Но хорошо что проснулся в семь я. Очень хорошо. Буду на режим постоянный переходить.
Если завтрак с удовольствием готовили, а не потому, что "надо", велели или ещё как - норм :))
По книжке...сами не решились спонтанность прокачать немного свою - и создать тему самому?🙂

Я на работе, писанина, неохота было, но в понедельник будет ещё более неохота :))
Встретил нашу классную руководительницу, Юлию Алексеевну Дмитриеву, хороший человек и в здравом уме, тьфу*3! Немного поговорили 🙂

Если завтрак с удовольствием готовили, а не потому, что "надо", велели или ещё как - норм :))
По книжке...сами не решились спонтанность прокачать немного свою - и создать тему самому?🙂
По какой книжке Док? Спонтанность хочется прокачать. А тему создать про спонтанность? Вы имеете в виду - Саша и Шура. Создам тему да. Вот мне показалось что Саша грубоват к Шуре. Можно с цитатами и разбором.

Завтрак норм готовил. Но в процессе ругань появилась и субличности чего то не того. Стал послушно думать - этим навязчивым мыслям.

У меня скорее в виде ругани опять. Себя за что то. Толи субличности меня ругают. Как то так... Какое то раздражение появляется. Ладно - фиг с ним с копированием, но промчится какая то мысль в голове и начинается ругань или недовольство.

Субличностно я могу сам себя поругать когда сплю. Просто слушаю субличности.

Какая то привычная ругань на самого себя - вылезает. И офигенно портит все, настроение и т.д. причем даже недовольства не было никакого своего...
Хотя можно копировать и чужое недовольство не имея своего, просто зацикленно себя ругать. Даже не за что - а за какие то мысли, которые в голове даже четко не понятны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху