Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Риск есть, но риторика имхо меняется, немного. Если присмотреться без предубеждений.Мать переживает. Говорит как бы не третья мировая началась. Сейчас ещё референдумы и т.д. Опасно..
Если завтрак с удовольствием готовили, а не потому, что "надо", велели или ещё как - нормЯ завтрак приготовил но это не то. Но хорошо что проснулся в семь я. Очень хорошо. Буду на режим постоянный переходить.
По какой книжке Док? Спонтанность хочется прокачать. А тему создать про спонтанность? Вы имеете в виду - Саша и Шура. Создам тему да. Вот мне показалось что Саша грубоват к Шуре. Можно с цитатами и разбором.Если завтрак с удовольствием готовили, а не потому, что "надо", велели или ещё как - норм
По книжке...сами не решились спонтанность прокачать немного свою - и создать тему самому?🙂
Завтрак норм готовил. Но в процессе ругань появилась и субличности чего то не того. Стал послушно думать - этим навязчивым мыслям.Если завтрак с удовольствием готовили, а не потому, что "надо", велели или ещё как - норм
По книжке...сами не решились спонтанность прокачать немного свою - и создать тему самому?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.