Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А почему не катит хорошее Док? Вроде как в старой системе если оно было то его нужно оставлять же. Как раз разбирать что там копируется видимо...
См картину мира одного сержанта, сегодня 🙂

Посмотрю. Док - но я думаю что хорошее было, что то точно, с матерью точно, и с бабушкой наверняка. Пока был маленький совсем ещё - любили. И взгляд мой детский помните, где почти младенец но взрослее ещё. Где года 2 примерно. Взгляд удивленный и исследующий, в котором нет страха а есть очень много восприятия.

Кстати я про Мокс нашел. Достаточно интересно.

Даже сам почти все прочитал про этот Мокс. Интересно достаточно. Просветиться. Правда я не знаю и не понимаю ничего в терминологии. Ну почти ничего. Интересно про хранилища ОЯТ почитать.

Сержант едва не поперхнулся своим же рычанием, но крыть ему было нечем. Если кто и умел играть в покер с завязанными глазами, то этой мой учитель и наставник.
– Маньяк вернулся.
– Потрошитель?
– Мы не знаем, как его называть, – устало покачал головой инспектор, принимая с подноса стопку бренди. – Честно говоря, мы вообще не представляем, кто он, поскольку полиция Лондона всегда идёт на шаг позади преступника. Пока мы лишь подбираем за ним трупы.
– Сколько?
– Нисколько! – опять влез сержант, в минуту выхлестав подогретые сливки. – Помогать государству и короне – твой долг гражданина! Бесплатно!
– Сколько трупов, инспектор? – терпеливо повторил Лис.
– Шесть. Только люди. – Толстяк достал из кармана большой носовой платок и промокнул шею. – Почерк убийств такой же, как и четыре года назад. Убийства происходят в самых тихих и безлюдных местах. Нас вызывает ближайший полисмен, обнаруживший тело. Собственно, мы и взялись за это дело после третьей смерти.
– Женщины?
Инспектор молча кивнул.

...я собственно о картине мира. Которая в оригинале даёт вопрос "сколько трупов?", а в _ особенном _ мозге сержанта этот же вопрос звучит как "я Плохиш, меня только деньги интересуют!!"...и ответ в _ привычной_ ему картине мира - логичен даже.
GIGO.

Понимаю. Автоматически вылезает то к чему привык.
Картину мира - нужно свою, не бабушкину, не матери - а свою.

И ответ логичен, да. Типо что Сержант молодец что вспылил... Сам о себе так подумает и докажет правоту.

Сержант не сказал ни слова, но его прощальный взгляд чётко сигнализировал: «Уж меня-то вам не провести, я буду следить за вами и ждать, когда вы ошибётесь, а вы ошибётесь, и тогда… гр-р…»
Когда они вышли, мой учитель преспокойно принял от дворецкого ещё чашечку кофе, собственноручно добавил ложечку французского коньяка и с удовольствием сделал первый глоток. По его морде разлилась блаженная улыбка

... собственно вот суть того, что делает Данте...как и сержант, в своем мире - он чует негодяев и всегда их разоблачает...ну, старается 🙂
Данте чуть больше ругается, впрочем 🙂
Или меньше, как смотреть, в какой момент 🙂

Тоже понимаю, продолжение предыдущего.

Тяжело с людьми, которые в чем то тебе подозревают. Или для которых ты стал плохим, после своих нехороших поступков.
Последнее я ощущаю и мне от этого неприятно. А как исправить пока не знаю. Наверное сначала лучше исправить поведение, чтобы не лезло из меня - всякая гадость.
Если тебя подозревают - это тяжело... Или убеждены - ещё тяжелее. Чувствую как голос даже меняется - когда со мной говорят. С другими просто и весело, а со мной опасливо и вынужденно.

Посмотрел, ответил. Док - хочу в новую систему. Но все таки - я до конца не понимаю - неужели от старой нельзя взять хорошее. Например любовь матери и моя любовь к ней. Да вообще просто - любовь, радость.

Или мы просто разное представляем под системами. Хорошее оно остаётся.
А вот в систему включено что то такое не хорошее и определяющее этой системы.

Ага, я увидел, что нашли и поняли. Сами. И это тоже важно :))
Да. И меня заинтересовала тема переработки вот этих отходов в топливо новое. Но там есть подводные камни.
Жалко что мы не можем как и Франция денег на этом зарабатывать много достаточно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху