dok34.ru
Moderator
См картину мира одного сержанта, сегодня 🙂А почему не катит хорошее Док? Вроде как в старой системе если оно было то его нужно оставлять же. Как раз разбирать что там копируется видимо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См картину мира одного сержанта, сегодня 🙂А почему не катит хорошее Док? Вроде как в старой системе если оно было то его нужно оставлять же. Как раз разбирать что там копируется видимо...
Посмотрю. Док - но я думаю что хорошее было, что то точно, с матерью точно, и с бабушкой наверняка. Пока был маленький совсем ещё - любили. И взгляд мой детский помните, где почти младенец но взрослее ещё. Где года 2 примерно. Взгляд удивленный и исследующий, в котором нет страха а есть очень много восприятия.См картину мира одного сержанта, сегодня 🙂
Ага, я увидел, что нашли и поняли. Сами. И это тоже важноКстати я про Мокс нашел. Достаточно интересно.
Посмотрел, ответил. Док - хочу в новую систему. Но все таки - я до конца не понимаю - неужели от старой нельзя взять хорошее. Например любовь матери и моя любовь к ней. Да вообще просто - любовь, радость.См картину мира одного сержанта, сегодня 🙂
...в этой, старой системе - напомню и повторю 🙂со мной опасливо и вынужденно.
Да. И меня заинтересовала тема переработки вот этих отходов в топливо новое. Но там есть подводные камни.Ага, я увидел, что нашли и поняли. Сами. И это тоже важно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.