Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Хотите об этом поговорить?"🙂
Вместо действий согласно ЗОЖ?
Нет сейчас не хочу. Лучше ЗОЖ. А тему с недовольством и руганью - может потом лучше продолжать. Кстати Док - а Вы не помните в каком году и примерно месяц - Вы читали Гарри Поттера? Что бы найти мне что вы про Добби писали. Я поиском ввел - там четыре страницы. Много написано про Добби - но цитат нет как бы
Вроде Вы это в теме со чтением писали? Или тогда может ещё не было такой темы...

Ок, это можно.
После выхода в адекватное, стабильное несколько дней минимум, состояние.
Хорошо. У меня сегодня правда состояние лучше. Мне ещё сказали больше пить утром антидепресанта. Может это дало. А может мозг чуть отдохнул. Вчера вообще туго соображал. Реально чуть лучше. И депрессия чуть отпускает.

Док пишет

объяснил происходившее тем же, что у Данте с Кракенами.
Потерял что-то, приобрел права на поведение, которое обычно запрещено.
Овчинка стоит выделки, так они считают.
Пересекается имхо с темой агрессии в статьях и у Ужика.
Сначала надо пострадать, а затем - получить права.
Добби, которого я часто упоминаю, аналогично.
Бился головой, наказывал себя - и обретал право на сообщение запретной информации, на запретные действия...
Примерно так видится, имхо

Нет сейчас не хочу. Лучше ЗОЖ. А тему с недовольством и руганью - может потом лучше продолжать. Кстати Док - а Вы не помните в каком году и примерно месяц - Вы читали Гарри Поттера? Что бы найти мне что вы про Добби писали. Я поиском ввел - там четыре страницы. Много написано про Добби - но цитат нет как бы
Вроде Вы это в теме со чтением писали? Или тогда может ещё не было такой темы...
Такой - вроде не было. Я скрывался от Кристины с Уилом 🙂
Или один, или вторая - что-то находили в моих словах...либо гендерно-нездоровое, либо политически-неграмотное 🙂
И я возможно часть писал в Политике, которую затем снесли полностью....
Жаль, но бывает.
Придётся читать не цитаты, а книжку целиком.
Хотя бы пару томов первых...там Добби не герой ещё, а ...хитренький преодоленец, отыскавший путь через запреты 🙂

Жалко да. Ну ничего. Прочитать полезнее книги.

Получилось сегодня без Кракенов и без явных мыслемешалок. Правда зациклился на обсуждении ругани и недовольства, но не сильно. Схему потом составлю. Мне кажется что это важно. И все это кооперируется ведь со страхом. Так как ругань есть и страх неподалеку.

Но дольше 🙂
Но _интереснее_ 🙂
Да. Спасибо Док.
Со схемой потом разберусь, так вопрос и открыт с этими запретами. Они же не только на ругань кажется распространяются.

Док, обнимаю, спокойной ночи, до завтра и приятных снов. И чтобы со всеми делами справились, получилось чтобы все. :)) :))

Не всегда.
Кракены - это когда получаете тонус, удовольствие от воспоминаний из прошлого или настоящего, и когда это - единственный источник тонуса с удовольствием.
Док - кстати раньше Вы давали определение что кракены это когда в негативные воспоминания и чувства погружается.
А тут написали другое определение.
Воспоминания могут быть и хорошими, приятными, полезными - но если это единственный источник тонуса - то все равно кракены? Или кракены это когда плохие воспоминания и плохой тонус поднимается за счёт обид и прочего?

Сейчас было определение вроде более полное. Это когда не получаешь тонус в реале. Тонус, удовольствие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху