Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - кстати раньше Вы давали определение что кракены это когда в негативные воспоминания и чувства погружается.
А тут написали другое определение.
Воспоминания могут быть и хорошими, приятными, полезными - но если это единственный источник тонуса - то все равно кракены? Или кракены это когда плохие воспоминания и плохой тонус поднимается за счёт обид и прочего?
Определение плюс-минус одинаковое.
Его дал Спутник, если я правильно помню.
Я лишь расшифровываю и показываю ту сторону, которая важна сейчас.
Что это, за неумением получать тонус иначе - _ единственный _ способ.

Сейчас было определение вроде более полное. Это когда не получаешь тонус в реале. Тонус, удовольствие.
Ну да, имхо это важнее. Признак, проявление зависимости.
Психологической, конечно. Не химической. Но поведение вполне наркоманское...было 🙂
Доброе утро!
У Натули сегодня ДР, она до моей работы придет печатать на фотопринтере, надо успеть 🙂

Я присоединяюсь к поздравлениям Натули. И желаю счастья и радости.

Читаю Сашу и Шуру. По началу Саша, который старше - кажется немного вредным и грубым, местами.
Или может только кажется, или я думаю что более дружелюбным быть и типо ласковым, добрым. Больше думать о других. А Саша там как командир распоряжается. Но могут быть мои ошибки и приписывание чего то - чего на самом деле нет.

Возможно что дружба не сразу появляется а постепенно. И пока ее нету идёт просто знакомство. Ну что Саша командует - не очень нравится. Может быть он пользуется тем что старше.

Что то я не фига не проснулся ещё. Мысли лезут навязчивые. Управляют субличности

Возможно что дружба не сразу появляется а постепенно. И пока ее нету идёт просто знакомство. Ну что Саша командует - не очень нравится.
Это значимо - я внимание привлеку 🙂
Шуре тоже не понравилось 🙂
Пока они не стали командой. Калеками, если что :))
Может быть он пользуется тем что старше.
Не 🙂
Его жизнь - другая. Полна спонтанности, самостоятельности. Самости и так далее

Спасибо Док.
А я кажется так и не проснулся. Мысли лезут. И субличности управляют ещё.

Спасибо Док.
А я кажется так и не проснулся. Мысли лезут. И субличности управляют ещё.
Ну...я зимой напомню , что делают обычные люди, когда ещё не проснулись 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху