Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мысли о копировании - это тоже кракены? И рассуждения...Пока это Кракены 🙂
Которых Вы весело ведёте ко Львам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мысли о копировании - это тоже кракены? И рассуждения...Пока это Кракены 🙂
Если не понимая что я делаю. Отслеживаю кого я копирую... Но при этом не хватает чувства себя.Пока это Кракены 🙂
Хм, копирование увидели. Снова 🙂Ну такие вопросы Док. Я хоть явно увидел что копирую. Ну и ладно. ясно же что отрицательное не хочу копировать.
Не всегда.Мысли о копировании - это тоже кракены? И рассуждения...
У ребёнка есть неудовлетворённость...ну, например - он голоден, или описался, или хочет, чтобы его пообнимали.Пытался выяснить мое ли это недовольство или я просто его копирую.
В принципе может и мое недовольство то быть. Даже если его копирую. Копирую форму.
После копирования у меня часто ругань, а потом разборки чтобы понять откуда ругань и прочее. Это ведёт к Кракенам/Львам.Хм, копирование увидели. Снова 🙂
А остальное? Что до копирования (отвечает на вопрос "зачем оно нужно, копирование"), что после (отвечает на вопрос "что ведёт меня к Кракенам/Львам").
Это очень хорошо что Вы мне подсказали Док. Я думаю что выстроить логическую цепочку.... Или не выстраивать... Но просто забить на это... Выходит реально - ругань на ругань. Сначала пытался действительно достучаться со своим чувством недовольства - с помощью ругани. А потом получал по шапке за эту ругань.После копирования у меня часто ругань, а потом разборки чтобы понять откуда ругань и прочее. Это ведёт к Кракенам/Львам.
А вот до копирования... Это кажется ниже в посте мне подсказали. Например то же чувство недовольства, неудовлетворённости.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.