Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас влип в старое, как мне восстанавливаться то...

Без разницы кого копирую. И главное что копирую.
Автоматом могу бабушку с недовольством скопировать. Но это недовольство видимо уже мое?

Картина мира ухудшилась тоже. И переживаю что гс может быть. Зря переживаю, накрутка. Не буду переживать.

Что хорошее и нужное мне - я мог забыть...?

Мне вообще что то вспоминать из прошлого то можно? Или нет, или я любое воспоминание или ощущения от воспоминания автоматом превращаю в кракенов...

Или в мыслемешалки

См поведение Васисуалия.
Оно не полезно и на правом боку если лежать, и если на левом боку лежать...
То есть - исходная Вами поставленная задача "стать здоровым ребёнком и взрослеть, исходя из только здоровых побуждений" (так звучало исходное? с чем я согласен в принципе) - превратилась в Ежедневных Кракенов с зацикливанием и постепенным теряем контроля над всем поведением... превалированием зацикливания обид над Добром.
Я уже не говорю про забытую исходную цель.
Ну контроль над поведением я не терял. Вроде. Тем более над всем поведением. Имхо. Скорее мысли захватывали и несли, как навязчивые мысли но не совсем уж без контроля. Контроль то у меня от невроза достаточно сильный. Может быть не контроль тогда а что то не невротическое терялось.
А негатив и обиды вместо добра - это было, да. Добра и хорошего отношения ко всем и к самому себе.
Я слишком сильно погружался и в так называемый анализ.... И в ругань и мыслемешалки.

Опасаюсь что сейчас так же. Хочу выбираться из этого. Это уже опять кракены и тому подобное.
Я мог с этим всем забыть - кто я такой, чего чувствую и чего хочу.

Ещё переживаю что откатился очень далеко. И все мимо, все труды и улучшения, что все упустил.
Что похерил свой шанс на выздоровление и другого шанса не будет.

Может быть эту мысль нужно гнать куда подальше...

Я сильно переживаю. Так же кажется ощущаю что поддержки я лишился. Мне так кажется. Может выгодно так думать - не знаю. Страху выгодно - найти об чего пугаться, неврозу выгодно,. А мне - скорее не выгодно. Это опять может быть самообман.

У меня и ребенком не получалось быть - выходил зависимый и трусливый ребенок, выглядывающий из норки...

И ещё я хотел бы быть просто другим - не всей этой конструкцией которой являюсь или себя ощущаю. Другой - цельной личностью со своими желаниями и чувствами. Вообще внутри где то себя ощущаю или хочу ощущать себя другим... Может по частям разбитым и другим, может цельным и другим. Без чсв, ругани, зависти, чрезмерного страха, высокомерия - просто другим. Способным чувствовать и любить и быть сильнее, не бояться. Может быть это желание мое, может у матери такое было желание, - сейчас не важно, просто другим и живущим и для себя и для других тоже.
Такое чувство что заменять нужно все.

У меня и ребенком не получалось быть - выходил зависимый и трусливый ребенок, выглядывающий из норки...
Дык сначала А...подготовка к тому, чтобы стать правильным клёвым ребёнком

Что хорошее и нужное мне - я мог забыть...?
Хм.
Когда _ сплкойно_ и внимательно изучите тему Львов, ссылки, имею в виду - будет очевидно, что забывается всё🙂
То есть картина мира.
Было всё такое прекрасное и весеннее, стало мерзким осенним, грубо 🙂
Или наоборот.
Ну и то можно изучить, что я к зиме напомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху