Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С матерью по врачам опять ходил. И такое отношение к ней как детская влюбленность опять. Подумал про инцестность. Но это больше надуманный страх инцестности. Хотя семья - Вы говорили Док -. Инцестуозная или инцестуальная. Не значит инцест а что то такое.
Маму любить нужно понимая что это мать. Ощущая. А не что девочка подросток или ребенок. Ну то есть более взрослые отношения и разрыв возможно какой то инцестуальной связи. Или какой то другой связи - как это называется.

Я обрадовался вроде. Но не пойму - эти все вопросы мы уже изучили и мама была как мама вот уже - а не как предмет детской влюбленности. То есть конечно с любовью но не инцестуальной. Или зависимой...

Обрадовался не пойму почему... Служением матери не хочу заниматься или стать не ребенком а зависимым типо как бы мужем...

Хм.
Когда _ сплкойно_ и внимательно изучите тему Львов, ссылки, имею в виду - будет очевидно, что забывается всё🙂
То есть картина мира.
Было всё такое прекрасное и весеннее, стало мерзким осенним, грубо 🙂
Или наоборот.
Ну и то можно изучить, что я к зиме напомню 🙂
Значит оно может и опять вспоминаться... Если забывается. Вот только забывать хорошее не хочется. А ещё не хочется чтобы были Львы. Психоз и т.д. может быть это уже психоз, я не хочу и боюсь.

Подумал что Вы имеете в виду более широкую площадь представления примера со Львами, всей темы и т.д. что это не только о психозе там говорится.

Мне психоз не нужен. Я этого боюсь.

На счёт - забывается все.... Это же не только при психозе - это может быть и без психоза - при уходе в депрессию или при большом стрессе и самонагнетании?

Или тогда мне можно диагноз - психоз ставить. Ну или пограничность между психозом и неврозом.

Опять ощущал как же сильно с матерью - копирую бабушку. С разными целями видимо. Чтобы себя прикрыть, в случае чего - спрятать. И восполнять материну потребности в матери. И видимо из за других вещей было удобно бабушку копировать. Понимал что прямо слизываю почти целиком - внешнее - манеру говорить, гордыню, интонации, постоянное недовольстве в голосе. Или не постоянное но часто.
И не ругал уже себя за все это.
Что мать копирую тоже замечаю. Там таких запретов на копирование не стоит вроде.

Мне нужны другие примеры, другие люди которых копировать. А ещё возможно сделать так - чтобы не бездумно копировать а управлять этим самостью. Не внешнее копировать вообщем а разбираться что это за вещи типо там такие, чувства. Что копировать а что не нужно.
С родителей копировались очень много всего - чего не нужно. Например постоянное недовольство. Речь, но ее форму как бы - внешнее.
Ну наверное у меня и свое недовольство бывает тоже или какие то такие чувства. Типо разочарование, перегорание от адреналина, соревновательность. И вот например с соревновательностью - могу в грубой форме недовольство включить. Когда уже созревает внутри - тяжело держать при себе это. Или когда волнуюсь и перфекционизм - тоже в себе тяжело держать. Такое было... Но в последнее время я же лучше научился справляться с этим. Сейчас на фоне перегруза и паники - какие то умения растерялись, полезные.

Опять ощущал как же сильно с матерью - копирую бабушку. С разными целями видимо. Чтобы себя прикрыть, в случае чего - спрятать. И восполнять материну потребности в матери. И видимо из за других вещей было удобно бабушку копировать. Понимал что прямо слизываю почти целиком - внешнее - манеру говорить, гордыню, интонации, постоянное недовольстве в голосе. Или не постоянное но часто.
И не ругал уже себя за все это.
Что мать копирую тоже замечаю. Там таких запретов на копирование не стоит вроде.

Мне нужны другие примеры, другие люди которых копировать. А ещё возможно сделать так - чтобы не бездумно копировать а управлять этим самостью. Не внешнее копировать вообщем а разбираться что это за вещи типо там такие, чувства. Что копировать а что не нужно.
С родителей копировались очень много всего - чего не нужно. Например постоянное недовольство. Речь, но ее форму как бы - внешнее.
Ну наверное у меня и свое недовольство бывает тоже или какие то такие чувства. Типо разочарование, перегорание от адреналина, соревновательность. И вот например с соревновательностью - могу в грубой форме недовольство включить. Когда уже созревает внутри - тяжело держать при себе это. Или когда волнуюсь и перфекционизм - тоже в себе тяжело держать. Такое было... Но в последнее время я же лучше научился справляться с этим. Сейчас на фоне перегруза и паники - какие то умения растерялись, полезные.
И вот вопросы возникают на подобие:
Это я ли проявляю недовольство сейчас или я сам этого не чувствую а просто копирую все с бабушки, по памяти.

Пожалуй бывает тут как раз - котел. Что сдерживаешь в себе что то отрицательное, сдерживаешь, чтобы выглядеть адекватным и спокойным.... А потом котел как закипит и взрыв и летят уже высокомерные слова с недовольством.

И вот вопросы возникают на подобие:
Это я ли проявляю недовольство сейчас или я сам этого не чувствую а просто копирую все с бабушки, по памяти.

Пожалуй бывает тут как раз - котел. Что сдерживаешь в себе что то отрицательное, сдерживаешь, чтобы выглядеть адекватным и спокойным.... А потом котел как закипит и взрыв и летят уже высокомерные слова с недовольством.
Мое ли это недовольство уже... Или чье.
Я же копирую у бабушки. Прямо очень сильно.... Или только форма от нее взята.

Данте, я почему-то не могу тебе в личку сообщение отправить. Можешь мне сам написать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху