Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
После копирования у меня часто ругань, а потом разборки чтобы понять откуда ругань и прочее. Это ведёт к Кракенам/Львам.
Да, и процесс - непрерывный, так?
А в норме, по правилам, что надо? Паузу 🙂
Она показывает, с одной стороны, что процесс Вы наконец научились контролировать сами 🙂
А не бабушкин голос в голове...
И позволяет прийти в состояние, которое готовит Вас к анализу , правильному. Либо делает его ненужным 🙂
Ибо управляемость собой - это и на ругань тоже 🙂
А вот до копирования... Это кажется ниже в посте мне подсказали. Например то же чувство недовольства, неудовлетворённости.
Не, это после паузы и подготовки уже скажете. Сами, без подсказок🙂
А то и меня включите в систему , снова 🙂
Систему, "что и кто на меня влияет, облучает, травит и заменяет мои мысли своими"...
Пока шучу.
На высоте Кракенов, ну и при недавнем возвращении к ним - не шутил.

Недовольство нужно сокращать. Удовлетворять себя самому учиться. Любовь и тонус брать. Кстати - это ведь тоже было. А не одна ругань

Да, ругань доходит до автоматизма. А бывает что я ее и удержать внутри не могу и ругаюсь на других людей, в таком же примерно духе как копировал. Что мне ещё больше проблем приносило. Или когда типо субличности между собой дрались.

Она показывает, с одной стороны, что процесс Вы наконец научились контролировать сами 🙂
И позволяет прийти в состояние, которое готовит Вас к анализу , правильному. Либо делает его ненужным 🙂

Систему, "что и кто на меня влияет, облучает, травит и заменяет мои мысли своими"...
Пока шучу.
Спасибо Док. Да, верно процесс непрерывный и все это как бы почти моментально происходит, слито это в одно.

Пока шучу.
Я не совсем понял видимо. Я подумал что детское недовольство как свое чувство. И реакция на это - это как раз копирование ругани, (копирование выражения этого недовольства). Что для ребенка нормально, копировать как другие люди близкие делают. Или не только близкие.

Так же не понял наверное - когда паузу нужно делать. В какой момент. Когда например я скопировал грубость или ругань как у бабушки было. А потом сразу поругался на себя. И начинаю выяснять - у кого я скопировал и откуда ругань взялась вообще в голове.
И это слито все в голове и происходит быстро очень. Где мне нужно там делать паузу? Чтобы понять, погодить, чтобы эти реакции не проходили все моментально.

После паузы и подготовки, хорошо. Чуть чуть не понял что там за чем опять идёт...
Я подумал что сначало просто недовольство нормальное у ребенка - а вот его форма уже зависит от того как это принято в семье. Где то слезы, где то крики, где то ругань. И копируется автоматически это.

Недовольство нужно сокращать. Удовлетворять себя самому учиться. Любовь и тонус брать. Кстати - это ведь тоже было. А не одна ругань
Учиться - это уже после зимы планируете?🙂
Когда изучите напомненные мной этой зимой способы, а может быть и другие? Тогда в план можете вставить "планирую начать изучение зимой, за зиму пройти - и весной уже уметь то и то"..

И копируется автоматически это.
Это норма?
Для ребёнка.
Или _ надо_ устраивать полицейские расследования, разборки, эту самую ругань...имитируя деятельность "по принятию срочных мер"?
Эта имитация, кстати, популярное дело.
От чиновников ("асфальт положен некачественный, срочно найти виновных и примерно наказать!") до школьников и так далее 🙂
Пользы - примерно как и от ...рвения чиновников, не очень много.

Это норма?
Для ребёнка.
Или _ надо_ устраивать полицейские расследования, разборки, эту самую ругань...имитируя деятельность "по принятию срочных мер"?
Эта имитация, кстати, популярное дело.
От чиновников ("асфальт положен некачественный, срочно найти виновных и примерно наказать!") до школьников и так далее 🙂
Пользы - примерно как и от ...рвения чиновников, не очень много.
Это понял - совершенно точно, что это просто копируется детьми, у кого что. А потом уже во взрослом возрасте пересматривается. Эту часть я понял как-раз - что это норма. И что у меня вполне себе могло быть это недовольство. Да хоть от чего, - от того что описался, до того что - бабушка не идет смотреть на трамваи - когда я хочу посмотреть, типо такого. И как бабушка проявляла свое недовольство, - так же мог и я скопировать это. Или там - у кого-то другого.
Это я когда бабушку еще мелким ребенком - назвал самкой собаки, вроде как после больницы, пока лежал там - набрался. Это тоже было недовольство или может гнев или что-то.

Эту часть я понял хорошо. Это объясняет в целом форму моего недовольства. Направленного наружу. Но вот как это стало направленно на самого же себя...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху