dok34.ru
Moderator
...ответ уже есть 🙂. Но вот как это стало направленно на самого же себя...
Я много цитировал Добби и упоминал Ваше поведение.
Возможно вспомните?
Могли быть у моих таких поступков причины, поняли ли Вы их?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ответ уже есть 🙂. Но вот как это стало направленно на самого же себя...
Я поищу про Добби Док. Поиском. Лучше бы прочитать целиком. Но пока просто поищу.....ответ уже есть 🙂
Я много цитировал Добби и упоминал Ваше поведение.
Возможно вспомните?
Могли быть у моих таких поступков причины, поняли ли Вы их?
Понял теперь и первую часть поста - что паузу нужно ставить - после ругани раз она уж есть - до анализа... Если сразу лезть в анализ не прейдя в себя - то залезаешь в эту ругань, в то место место где тебя ругали и погружаешься в кракены. Еще становится и не понятно - толи тебя ругали, толи сам на себя ругался. А может и то и то. И это разрывает мозг вообще, при попытки проанализировать.Да, и процесс - непрерывный, так?
А в норме, по правилам, что надо? Паузу 🙂
Она показывает, с одной стороны, что процесс Вы наконец научились контролировать сами 🙂
А не бабушкин голос в голове...
И позволяет прийти в состояние, которое готовит Вас к анализу , правильному. Либо делает его ненужным 🙂
Ибо управляемость собой - это и на ругань тоже 🙂
Не, это после паузы и подготовки уже скажете. Сами, без подсказок🙂
А то и меня включите в систему , снова 🙂
Систему, "что и кто на меня влияет, облучает, травит и заменяет мои мысли своими"...
Пока шучу.
На высоте Кракенов, ну и при недавнем возвращении к ним - не шутил.
А страх подбивает как раз сразу лезть, пугаться и всякое такоеПонял теперь и первую часть поста - что паузу нужно ставить - после ругани раз она уж есть - до анализа... Если сразу лезть в анализ не прейдя в себя - то залезаешь в эту ругань, в то место место где тебя ругали и погружаешься в кракены. Еще становится и не понятно - толи тебя ругали, толи сам на себя ругался. А может и то и то. И это разрывает мозг вообще, при попытки проанализировать.
Да. Как Добби. Он борется за свободу...но - сам требует от себя такое, что в голову обычному человеку не придёт...Не люблю когда требуют - но сам постоянно что-то требую от себя. И не расслабляюсь и дело до чувств и интересов не доходит. Сам - или субличности. Субличности - тоже я.
Якобы все вокруг 🙂А про чо речь? Кто эти другие у кого копирует Данте? Кто эти незримые герои?
Ну. Только вместо пацанов таких - Бабушка Д, как самая крутая.Мне представляется образ маленького мальчика, копирующего брутальность и взрослость у других типа крутых пацанов, типа чтоб стать взрослым надо курить, это придаёт тебе очков в глазах других, ты независим и свободен.
Примерно так, но есть и второй этап, копирование Добби, без шуток. Биться головой о стенку, табуретку и прочую мебель...Или надо бухать, ведь так круто когда бухают а потом делятся воспоминаниями как круто побухали и есть чо вспомнить, а Данте есть чо рассказать.
Об этом речь?
Ребёнок, грубо - занимается _ противоположным_ тому, что делает Данте, это очевидно.Я вот подумала, что здоровому ребенку не нужен психоанализ и вся эта психология.
Когда же Данте начинает свою эту психиатрию, то я думаю что даже нормальный ребенок чокнется.
К здоровым детям не надо подходить с мерилом какой-нибудь чертовой психологической теории.
То есть когда рассматривается образ здорового ребенка то увлечение психологией ничего хорошего не приносит.
О норме размышлять через разрез не нормы это всё равно что делать шиворот навыворот, и через жопу. Довольно извращенно.🙂
Или же нет - паузу ставить до ругани вообще, после того как скопировал поведение.Понял теперь и первую часть поста - что паузу нужно ставить - после ругани раз она уж есть - до анализа... Если сразу лезть в анализ не прейдя в себя - то залезаешь в эту ругань, в то место место где тебя ругали и погружаешься в кракены. Еще становится и не понятно - толи тебя ругали, толи сам на себя ругался. А может и то и то. И это разрывает мозг вообще, при попытки проанализировать.
Ок, как есть.Я не помню про Добби Док
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.