Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень поддержка нужна кажется
Какая?
Привычная?
Успокоить Вас, как Уила, сказать, что всё хорошо, баю-бай?🙂
На ночь глядя ставить другие задачи вряд ли разумно.
А эта задача решается ...не буду напоминать то, что зимой напомню...

Потом позже начался страх ещё больший, часов с девяти. Почти начался, почти как паническая атака или что то такое - потерянное и одинокое существо, которое никак не может выбраться... Но вроде я отошёл от этого, не хочу такую панику испытывать опять.

Когда это было в прошлый раз... - я понял что это я делал манипуляцию в духе того же Васисуалия, типо голодовки. А тут - затравить себя страхом. И это мне стало противно.
Типа того.
Довести обиду до предела и получить право _ на всё _.

См поведение Васисуалия.
Оно не полезно и на правом боку если лежать, и если на левом боку лежать...
То есть - исходная Вами поставленная задача "стать здоровым ребёнком и взрослеть, исходя из только здоровых побуждений" (так звучало исходное? с чем я согласен в принципе) - превратилась в Ежедневных Кракенов с зацикливанием и постепенным теряем контроля над всем поведением... превалированием зацикливания обид над Добром.
Я уже не говорю про забытую исходную цель.
Да. А начинал я это чтобы как раз ребенка достать изнутри... Что бы чувства ощущать.
А вылелось в кракенов и мыслемешалки.

Сейчас наверное лучше и взрослым и ребенком вместе со взрослым становиться. Переучиться и не лезть к кракенам и мыслемешалки тоже нафиг

Сейчас я не лезу туда чтобы вспоминать плохое и обижаться. Но мыслемешалки жёсткие есть. И в поисках ответов могу сунуться опять. Но хочу альтернативу. Ещё чтобы был контроль но не такой сильный.

Это понятно.
Но не Вам, ночью и в тревоге.

Ну да.
Вот смотрим на это утро, как Вы приготовили базу тонуса и свежей головы для понимания.
...или не приготовили вчера.
От этого и результаты будут 🙂
Да - мне не понятно. Голова ещё кругом от всех этих мыслей и мешалок.

Док, я хочу выбираться из этого. Из мыслемешалок и кракенов.

Не туда куда то я попер. Хочу найти свои посты -когда мне было лучше.

Я хотел сделать статью, верно.
А Вам предложил, если уж сами хотите понять, пока меня нет - взять школьную задачку из раздела механика твердых тел, и понять, как она решается.
Там по моему вектора складываются и качели раскачиваются все больше и больше.
Был такой аттракцион - лодочка кажется. Так там качели почти что круг делали

См поведение Васисуалия.
Оно не полезно и на правом боку если лежать, и если на левом боку лежать...
То есть - исходная Вами поставленная задача "стать здоровым ребёнком и взрослеть, исходя из только здоровых побуждений" (так звучало исходное? с чем я согласен в принципе) - превратилась в Ежедневных Кракенов с зацикливанием и постепенным теряем контроля над всем поведением... превалированием зацикливания обид над Добром.
Я уже не говорю про забытую исходную цель.
Да. Уже забыл цель. И не знаю на сколько она подходящая и осуществимая.
Я реально считал что ребенка нужно вытаскивать изнутри. И боролся с субличностями. Бабушкой и мамой.
Чтобы вытаскивать ребенка стал погружаться внутрь туда, вместо развития.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху