Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я расписывал для Вас Док - чтобы ничего не пропустить. Точно передать свои мысли, сформулировать. И получить какое то разъяснение - на счёт что все кракены были не полезны. Я расписал там несколько вариантов и мне было важно понять Вас, важна была причина - почему они не полезны. Потому что все из них и даже хорошие возможно - сохраняют все в стазисе каком то, или потому что - искать иголку в стоге сена... Или по какой то ещё причине... Мне важно было Вас понять и чтобы я понял что Вы точно имели в виду. Почему они все не полезны, что даже хорошие вредны. Хмм... Ну а дальше уже - как от них уйти.Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".
Спрашивал это из старой системы. Так подробно и много что сам путался уже, но цель была точную причину или закономерность ощутить. Зачем это мне и почему просто не поверить на слово Вам - не знаю. Скорее меня на это тоже толкал страх. Что мы друг друга не правильно поймём и тогда это откликнется в будущем. Вот такие опасения. И из за них простыни такие мыслемешающие.