Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".
Я расписывал для Вас Док - чтобы ничего не пропустить. Точно передать свои мысли, сформулировать. И получить какое то разъяснение - на счёт что все кракены были не полезны. Я расписал там несколько вариантов и мне было важно понять Вас, важна была причина - почему они не полезны. Потому что все из них и даже хорошие возможно - сохраняют все в стазисе каком то, или потому что - искать иголку в стоге сена... Или по какой то ещё причине... Мне важно было Вас понять и чтобы я понял что Вы точно имели в виду. Почему они все не полезны, что даже хорошие вредны. Хмм... Ну а дальше уже - как от них уйти.
Спрашивал это из старой системы. Так подробно и много что сам путался уже, но цель была точную причину или закономерность ощутить. Зачем это мне и почему просто не поверить на слово Вам - не знаю. Скорее меня на это тоже толкал страх. Что мы друг друга не правильно поймём и тогда это откликнется в будущем. Вот такие опасения. И из за них простыни такие мыслемешающие.

И для меня это ещё было важным - чтобы идти уже в новую систему. Хотя тут может какое то мое непонимание и ошибки.

Потом позже начался страх ещё больший, часов с девяти. Почти начался, почти как паническая атака или что то такое - потерянное и одинокое существо, которое никак не может выбраться... Но вроде я отошёл от этого, не хочу такую панику испытывать опять.

Когда это было в прошлый раз... - я понял что это я делал манипуляцию в духе того же Васисуалия, типо голодовки. А тут - затравить себя страхом. И это мне стало противно.

А по поводу копирования я не понимаю почему у меня ругань. Сейчас не понимаю. Я знаю что нормально копировать. Но когда я копирую или голос или поведения или интонации и слова похожие на бабушкины то возникает ругань в мою сторону.
Почему так - я сейчас сам понять не могу, не соображаю. Может из-за острых реакций матери на это. Не знаю... Зачем мне нужно это выяснять - так чтобы не вляпываться в это постоянно, ну копировать бабушку и даже что то не хорошее у нее но не ругаться сразу же как она же это делала на меня.

Может это вообще похоже на Львов, я не знаю.

Копировать, все равно получается ее копировать в старой системе, но все раздувает ещё ругань на это. Аналогичная ругани бабушки на меня. Я очень устал от этого, задолбался. Особенно после того как прочувствовал что то более менее хорошее и полезное возможно.

Так это предсказуемый результат, пока делаете подобное в _ плохом_, злобном, состоянии, полном недовольства..
Я такой обычно бабушку и копирую. В недовольном состоянии. Недовольство и гнев.
Может я сам нечто такое чувствую. Только я не понимаю что чувствую.

Просто - вот недовольства не было вроде и тут оно появилось. У меня может недовольство появиться как раз когда я подумаю что мой голос, интонации и поведение - напоминают бабушку. При этом сразу недовольство - словно как подтверждение этого. И вот уже копирую недовольную бабушку. Сам от этого страдаю и не понимаю зачем - зачем сам себя ругаю.

Плохо. Уснуть не могу. Мысли лезут. Теперь про гс - что гс вернулось. Хотя не знаю. Но пугает. Вообще колбасит всего.
Нужно как то расслабиться. Чтобы восстанавливаться - нужно расслабиться а не наоборот - бояться. И тогда я смогу до лучшего уровня вернуться.

Мысли страшные - остаться одному, что Док меня бросит. И т.д. оказаться неизлечимым бррр. И запутался в болячках этих. Плюс к этому - все что я раньше делал - оказывается не помогало а вредило... Ну может не совсем все.

Очень поддержка нужна кажется. Я уже был в более лучшем состоянии, с энергией и радостью , хотя это было в эйфории..

Я хотел сделать статью, верно.
А Вам предложил, если уж сами хотите понять, пока меня нет - взять школьную задачку из раздела механика твердых тел, и понять, как она решается.

Ну могу я пока волей своей не лезть к кракенам, с руганью и прочим.
Можете.
А может и не можете🙂
Это лишь на практике выясняется 🙂
"Курить бросить легко, я это делал тысячи раз"🙂
В смысле - реальность отказа от любой привычки выясняется через пару месяцев, хотя бы 🙂

Понятно почему. Не понятно как и зачем...
Это понятно.
Но не Вам, ночью и в тревоге.
Чтобы избавиться от этого.
Ну да.
Вот смотрим на это утро, как Вы приготовили базу тонуса и свежей головы для понимания.
...или не приготовили вчера.
От этого и результаты будут 🙂

И получить какое то разъяснение - на счёт что все кракены были не полезны
См поведение Васисуалия.
Оно не полезно и на правом боку если лежать, и если на левом боку лежать...
То есть - исходная Вами поставленная задача "стать здоровым ребёнком и взрослеть, исходя из только здоровых побуждений" (так звучало исходное? с чем я согласен в принципе) - превратилась в Ежедневных Кракенов с зацикливанием и постепенным теряем контроля над всем поведением... превалированием зацикливания обид над Добром.
Я уже не говорю про забытую исходную цель.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху