Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё это, в рамках старой системы - работает на гомеостаз.
Если есть желание понять лучше - см Анохина. Или просто поверьте пока мне на слово 🙂
Теория систем - точно не на ночь изучают, обычно 🙂
Ну могу я пока волей своей не лезть к кракенам, с руганью и прочим.

Ну.
Это же и есть болезнь. Почему "почему-то" говорите?
Можно с доктором Вашим обсудить.
Вдруг я ошибаюсь. И страх с руганью либо у всех при ковырянии в носу либо копировании, либо скорее полезно Вам, а совсем не болезнь.
Конечно это болезнь. Это я понимаю. Но вот как именно так получилось - не понимаю, хотя делал предположения. Но так это не вылечить - предположениями о том что было и как это все вместе вылилось в подобную ругань.

Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".
Я к матери опять забыл как правильно относиться. С уважением и любовью не смотря на загоны. С почтением и благодарностью относиться нужно. Тогда сразу в голове мать занимает нужное мне место - матери, а не девчонки подростка. Хотя иногда и как подростка тоже нужно воспринимать - но не мать наверное а ее поведение.

... помните, как я просил Вас рассмотреть из уроков физики, механики - механизм работы качелей, сложение векторов и пр.
Вчера вроде? Я напомню.
Не. Вроде не меня
Разница большая, я воспринимаю сейчас поведение и слова Данте ближе к тому, что было ранее, до терапии.
Не по мощности проявлений! До этого пока не дошло. А по непониманию того, что Данте делает, внутреннему принятию и одобрению "малых Кракенов", срывов на маме, ну и собственно по частым и неуправляемым им "мыслемешалкам".
А какую терапию имеете в виду?

Да, выше Эдельвейс написал уже про впечатление, что "несёт".

Пока не понимаю, но не исключаю что пойму быстро. Нужно только вылезти из мозгомешалок и отдохнуть. Переключиться. А то я сам себя загнал.

Выносил в терапию, к доктору. С целью корректировки и т.д.
Осенью обычно обострения идут.
Что именно вносил?

Просто когда я про психотерапию или о ней что то говорю - психиатры говорят что мы не по этой части. На счёт агрессии скорее сам злее стал. Нервы, но буду разряжать физически и ещё упражнениями дыхательными.

Ну.
Стоит волнение по этому поводу _ очередного_ раскручивания мыслемешалки?
Или же все люди кого-то копируют?
Иметь внутреннюю свободу и самому выбирать у кого что копировать а у кого не нужно.

Ну.
Это же и есть болезнь. Почему "почему-то" говорите?
Можно с доктором Вашим обсудить.
Вдруг я ошибаюсь. И страх с руганью либо у всех при ковырянии в носу либо копировании, либо скорее полезно Вам, а совсем не болезнь.
Понятно почему. Не понятно как и зачем...
Чтобы избавиться от этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху